Маринованные кальмары в чесночно-масляной заливке
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2018 16:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Олечка, благодарю тебя буду рада, если рецепт пригодится
Спасибо большое, и тебя взаимно с наступающим Светлым Воскресением |
||||||||||||
07 Апр 2018 16:43
|
t a s m i
|||||||||||
Танечка, спасибо, рада тебя видеть надеюсь, что рецепт не разочарует
Согласна, но, к сожалению, у меня нет возможности использовать свежевыловленные кальмары хотя рецепт этот забираю в закладки, мне понравилась сама идея А ты какие кальмары используешь, ведь у вас тоже нет возможности свежего улова ????????????? С наступающим Праздников, удачи и всех благ тебе и семье |
||||||||||||
08 Апр 2018 16:49
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||||||
МММММ, нямка
|
||||||||||||
08 Апр 2018 22:42
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||||
Татьяна! С Воскресением Христовым! Здоровья вам и благополучия!
Спасибо за очень вкусный рецепт. Сегодня на воскресном праздничном столе кальмары пользовались популярностью, очень пришлись по вкусу семье, мы любители морских гадов. |
||||||||||||
08 Апр 2018 23:34
|
t a s m i
|||||||||||
Олечка, спасибо за внимание, попробуй, это очень необычно и вкусно |
||||||||||||
08 Апр 2018 23:38
|
t a s m i
|||||||||||
Валюша, благодарю, поздравляю взаимно, удачи и всего самого наилучшего
Я очень рада этому, пользуйся на здоровье, у меня сегодня тоже были такие кальмарчики, всем гостям понравились И благодарю, что написала отзыв |
||||||||||||
10 Апр 2018 13:39
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
Т.к. были в гостях на праздник, то не было возможности делать фото Ваших кальмарчиков на праздничном столе. А это - остатки, которые оставила дома, чтобы попробовать на следующий день настоявшиеся. Очень вкусно и в первый день, и на второй. Делали еще такой салатик - https://forum.say7.info/post797452.html#797452. Тоже очень понравился. Спасибо за отличный рецептик. |
||||||||||||
10 Апр 2018 15:45
|
t a s m i
|||||||||||
Спасибо, Ната, за доверие рецепту и аппетитнейшие кальмарчики на фото Удачи и всех благ ВАМ |
||||||||||||
15 Апр 2018 22:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||
16 Апр 2018 20:25
|
t a s m i
|||||||||||
Карина, я так рада, что вы (семья) оценили
Это хорошая идея, не все любят острые специи, а так можно выйти из положения, беру на заметку
Спасибо за аппетитное фото, пользуйся на доброе здоровье |
||||||||||||
26 Апр 2018 21:47
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
t a s m i
Таня, в выходные готовила твои кальмары. Было у меня 4 штуки среднего размера, поэтому я подошла с осторожностью к лимонному соку и соли (здесь лучше не доложить ), поэтому они получились нежными, но пресноватыми, правда чеснок спас. В следующий раз побольше специй положу, мы любим поострее. Но рецепт наш: просто-быстро-вкусно! Спасибо. |
||||||||||||
01 Май 2018 1:35
|
t a s m i
|||||||||||
Оля, я очень рада
Всё правильно я сама, когда варила, забыла соли в воду положить, потом присаливала, но тоже мало соли было, пресновато
Вообще это вредно
Готовь на доброе здоровье, и спасибо за отзыв |
||||||||||||
04 Май 2018 9:57
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Мега-аппетитное заглавное фото! Не смогла пройти мимо Видно, что кальмары мягкие и нежные - идеально приготовленные.
... Долго отлавливала кальмаров специально для этой закуски Наконец попались вроде приличные на вид более-менее( у нас плохо с морепродуктами). Отдельное спасибо за способ варки кальмаров, получились очень нежные и мягкие! Ура! Паприку добавила хлопьями, но у меня она оказалась трёх цветов в пакете. Очень красивая и вкусная закуска! Был немного незнакомый привкус, видимо это паприка ))) В следующий раз молотую попробую добавить. Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
05 Май 2018 12:51
|
t a s m i
|||||||||||
Спасибо, Наташа
У нас с ними проблем нет ... а из каких ты краёв ??? вижу по времени твоих отзывов, что это где-то на востоке от меня
Очень рада, я так пыталась довести свой последний "опыт", ведь разночтений по времени их варки очень много, кто только чего не предлагает я остановилась на варке каждой тушки по-отдельности, мы много не варим, поэтому много времени на это уйдёт
У меня тоже есть такой пакет, я обычно в первые и вторые блюда добавляю
Добавь, но чуть-чуть ... у меня тоже вкус паприки "забивал" другие специи, я написала об этом в рецепте, что надо уменьшать количество, ведь в варианте из магазина, где мне назвали состав приправ, но не назвали их количество, вкус паприки у них совсем не чувствовался... Я решила для себя, что буду класть чеснок, чёрный молотый перец, укроп, ну и, возможно, ещё что-то из любимый специй недавно поняла, что сладкий перец меня стал раздражать и в салатах, и там где раньше его всегда применяла
Пользуйся на доброе здоровье и удачи вам |
||||||||||||
10 Май 2018 11:34
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Казахстан, Алматы ) Да, я тоже использую эту свою 3х цветную паприку в первых и вторых блюдах и всё хорошо было, но там больше ингредиентов и овощей и она так себя не проявляла Спасибо за такое уважительное отношение к пользователям твоих рецептов, продуктам и рецептам |
||||||||||||
10 Май 2018 21:19
|
t a s m i
|||||||||||
У меня подруга живёт в Павлодаре, в декабре мы с ней виделись у меня
Наталья, я иначе не могу, характер такой спасибо тебе за внимательность тоже |
||||||||||||
30 Июн 2018 16:41
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
t a s m i
Танюша, наконец-то делюсь очередным впечатлением о твоих кальмарчиках, делала несколько раз, нравится нехлопотность приготовления, ну и вкус конечно. Я приспособилась к соли: если получается недосол, то потом корректирую соевым соусом. Спасибо. |
||||||||||||
01 Июл 2018 20:00
|
t a s m i
|||||||||||
Олечка, благодарю за доверие рецепту очень рада, что рецепт пригодился вам |
||||||||||||
09 Авг 2018 23:43
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||
12 Авг 2018 16:51
|
t a s m i
|||||||||||
Жанночка, спасибо за очень аппетитную тарелочку Удачи семье |
||||||||||||
26 Авг 2018 20:29
|
t a s m i
|||||||||||
29 Дек 2018 19:53
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Благодарю, Татьяна, за рецепт! Готовила много раз! Вот и на Новый год готовлю. Этот рецепт стал любимчиком в нашей семье. С наступающим Новым годом! Всех благ!
|
||||||||||||
30 Дек 2018 14:26
|
t a s m i
|||||||||||
Спасибо больше, Верочка, за доверие рецепту кальмары эти очень вкусные, пользуйся на доброе здоровье
Взаимно поздравляю здоровья, счастья и удачи во всём |
||||||||||||
18 Мар 2019 18:23
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||
19 Мар 2019 0:55
|
t a s m i
|||||||||||