Маринованные кальмары в чесночно-масляной заливке

Сообщение Автор

07 Апр 2018 16:36

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
goi писал(а):
Танечка, твои рецепты шедевральны. Просто готовить, очень вкусно, полезно, да еще изложено так, что жаль расставаться с чтивом. Спасибо тебе!

Олечка, благодарю тебя Girl in love Girl in love Girl in love буду рада, если рецепт пригодится nyam2 good2

goi писал(а):
Поздравляю с наступающим Светлым праздником Пасхи! Здоровья тебе и удачи.

Спасибо большое, и тебя взаимно с наступающим Светлым Воскресением girl_angel girl_angel girl_angel

07 Апр 2018 16:43

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Catu писал(а):
Татьяна, спасибо за интересный рецепт! Обязательно приготовлю.

Танечка, спасибо, рада тебя видеть Girl in love надеюсь, что рецепт не разочарует nyam2 nyam2 good2

Catu писал(а):
У нас прижились вот такие кальмары https://forum.say7.info/topic16222.html тоже, по сути, маринованные

Согласна, но, к сожалению, у меня нет возможности использовать свежевыловленные кальмары wacko1 хотя рецепт этот забираю в закладки, мне понравилась сама идея nyam2 good2

А ты какие кальмары используешь, ведь у вас тоже нет возможности свежего улова ?????????????

С наступающим Праздников, удачи и всех благ тебе и семье girl_angel girl_angel girl_angel

08 Апр 2018 16:49

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
МММММ, нямка nyam2

08 Апр 2018 22:42

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина

Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
Татьяна! С Воскресением Христовым! Здоровья вам и благополучия!
Спасибо за очень вкусный рецепт. Сегодня на воскресном праздничном столе кальмары пользовались популярностью, очень пришлись по вкусу семье, мы любители морских гадов.

08 Апр 2018 23:34

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
floxina писал(а):
МММММ, нямка

Олечка, спасибо за внимание, попробуй, это очень необычно и вкусно nyam2 nyam2 good

08 Апр 2018 23:38

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Mini56 писал(а):
Татьяна! С Воскресением Христовым! Здоровья вам и благополучия!

Валюша, благодарю, поздравляю взаимно, удачи и всего самого наилучшего girl_angel girl_angel girl_angel

Mini56 писал(а):
Спасибо за очень вкусный рецепт. Сегодня на воскресном праздничном столе кальмары пользовались популярностью, очень пришлись по вкусу семье

Я очень рада этому, пользуйся на здоровье, у меня сегодня тоже были такие кальмарчики, всем гостям понравились nyam2 nyam2 good
И благодарю, что написала отзыв Give heart sharik

10 Апр 2018 13:39

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
t a s m i писал(а):
когда попробовали оставшиеся кальмары через сутки, была такая вкуснятинка

Т.к. были в гостях на праздник, то не было возможности делать фото Ваших кальмарчиков на праздничном столе. Embarassed А это - остатки, которые оставила дома, чтобы попробовать на следующий день настоявшиеся. Smile Очень вкусно и в первый день, и на второй. good2
Фото

Делали еще такой салатик - https://forum.say7.info/post797452.html#797452. Тоже очень понравился. good Спасибо за отличный рецептик. Rose

10 Апр 2018 15:45

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Амритана писал(а):
Т.к. были в гостях на праздник, то не было возможности делать фото Ваших кальмарчиков на праздничном столе. А это - остатки, которые оставила дома, чтобы попробовать на следующий день настоявшиеся. Очень вкусно и в первый день, и на второй.
Спасибо за отличный рецептик.

Спасибо, Ната, за доверие рецепту и аппетитнейшие кальмарчики на фото nyam2 nyam2 good2
Удачи и всех благ ВАМ Girl in love Girl in love Girl in love

15 Апр 2018 22:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Татьяна, очень благодарю за рецепт girl_in_love Однозначно, теперь буду готовить и в праздники и в будни good2 Очень вкусные, нежные кальмарчики nyam2 Муж сверху для себя посыпал их красным молотым перцем ещё, мы любим острое dance2 Из зелени была петрушка girl_in_love Отличный рецепт girl_claping good2
Фото

16 Апр 2018 20:25

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
казачка писал(а):
Татьяна, очень благодарю за рецепт Однозначно, теперь буду готовить и в праздники и в будни

Карина, я так рада, что вы (семья) оценили nyam2 nyam2 nyam2

казачка писал(а):
Очень вкусные, нежные кальмарчики Муж сверху для себя посыпал их красным молотым перцем ещё, мы любим острое

Это хорошая идея, не все любят острые специи, а так можно выйти из положения, беру на заметку good

казачка писал(а):
Отличный рецепт

Спасибо за аппетитное фото, пользуйся на доброе здоровье Girl in love Girl in love Girl in love

26 Апр 2018 21:47

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
t a s m i
Таня, в выходные готовила твои кальмары. Было у меня 4 штуки среднего размера, поэтому я подошла с осторожностью к лимонному соку и соли (здесь лучше не доложить Wink ), поэтому они получились нежными, но пресноватыми, правда чеснок спас. girl_claping В следующий раз побольше специй положу, мы любим поострее. nyam2 Но рецепт наш: просто-быстро-вкусно! Спасибо. Give heart Rose

01 Май 2018 1:35

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Keily писал(а):
Таня, в выходные готовила твои кальмары.

Оля, я очень рада Rose Rose Rose

Keily писал(а):
я подошла с осторожностью к лимонному соку и соли (здесь лучше не доложить ), поэтому они получились нежными, но пресноватыми, правда чеснок спас.

Всё правильно nyam2 я сама, когда варила, забыла соли в воду положить, потом присаливала, но тоже мало соли было, пресновато unknown

Keily писал(а):
мы любим поострее.

Вообще это вредно wacko1

Keily писал(а):
Но рецепт наш: просто-быстро-вкусно! Спасибо.

Готовь на доброе здоровье, и спасибо за отзыв Girl in love Girl in love Girl in love

04 Май 2018 9:57

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Мега-аппетитное заглавное фото! Не смогла пройти мимо girl_haha Видно, что кальмары мягкие и нежные - идеально приготовленные.
... Долго отлавливала кальмаров специально для этой закуски wacko1
Наконец попались вроде приличные на вид более-менее( у нас плохо с морепродуктами).
Отдельное спасибо за способ варки кальмаров, получились очень нежные и мягкие! Ура! Yahoo! Паприку добавила хлопьями, но у меня она оказалась трёх цветов в пакете.
Очень красивая и вкусная закуска! Был немного незнакомый привкус, видимо это паприка ))) В следующий раз молотую попробую добавить.
Спасибо за рецепт! nyam2 good Rose
Фото

05 Май 2018 12:51

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Мега-аппетитное заглавное фото! Не смогла пройти мимо Видно, что кальмары мягкие и нежные - идеально приготовленные. Очень красивая и вкусная закуска!

Спасибо, Наташа Rose

Соня Эриксон писал(а):
у нас плохо с морепродуктами

У нас с ними проблем нет ... а из каких ты краёв ??? вижу по времени твоих отзывов, что это где-то на востоке от меня unknown

Соня Эриксон писал(а):
Отдельное спасибо за способ варки кальмаров, получились очень нежные и мягкие! Ура!

Очень рада, я так пыталась довести свой последний "опыт", ведь разночтений по времени их варки очень много, кто только чего не предлагает unknown
я остановилась на варке каждой тушки по-отдельности, мы много не варим, поэтому много времени на это уйдёт unknown

Соня Эриксон писал(а):
Паприку добавила хлопьями, но у меня она оказалась трёх цветов в пакете.

У меня тоже есть такой пакет, я обычно в первые и вторые блюда добавляю nyam2

Соня Эриксон писал(а):
Был немного незнакомый привкус, видимо это паприка ))) В следующий раз молотую попробую добавить.

Добавь, но чуть-чуть ... у меня тоже вкус паприки "забивал" другие специи, я написала об этом в рецепте, что надо уменьшать количество, ведь в варианте из магазина, где мне назвали состав приправ, но не назвали их количество, вкус паприки у них совсем не чувствовался... wacko1

Я решила для себя, что буду класть чеснок, чёрный молотый перец, укроп, ну и, возможно, ещё что-то из любимый специй nyam2 good2 недавно поняла, что сладкий перец меня стал раздражать и в салатах, и там где раньше его всегда применяла unknown

Соня Эриксон писал(а):
Спасибо за рецепт!

Пользуйся на доброе здоровье nyam2 nyam2 nyam2 good и удачи вам Girl in love Give heart Romashki

10 Май 2018 11:34

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
t a s m i писал(а):
У нас с ними проблем нет ... а из каких ты краёв ??? вижу по времени твоих отзывов, что это где-то на востоке от меня

Казахстан, Алматы ) dance2
Да, я тоже использую эту свою 3х цветную паприку в первых и вторых блюдах и всё хорошо было, но там больше ингредиентов и овощей и она так себя не проявляла unknown
Спасибо за такое уважительное отношение к пользователям твоих рецептов, продуктам и рецептам Romashki
Фото

10 Май 2018 21:19

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Казахстан, Алматы )

У меня подруга живёт в Павлодаре, в декабре мы с ней виделись у меня Girl in love

Соня Эриксон писал(а):
Спасибо за такое уважительное отношение к пользователям твоих рецептов, продуктам и рецептам

Наталья, я иначе не могу, характер такой unknown спасибо тебе за внимательность тоже Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июн 2018 16:41

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
t a s m i
Танюша, наконец-то делюсь очередным впечатлением о твоих кальмарчиках, girl_blush2 делала несколько раз, нравится нехлопотность приготовления, ну и вкус конечно. on_the_quiet2 Я приспособилась к соли: если получается недосол, то потом корректирую соевым соусом. good Спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2018 20:00

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Keily писал(а):
Танюша, наконец-то делюсь очередным впечатлением о твоих кальмарчиках, делала несколько раз, нравится нехлопотность приготовления, ну и вкус конечно. Я приспособилась к соли: если получается недосол, то потом корректирую соевым соусом. Спасибо.

Олечка, благодарю за доверие рецепту nyam2 очень рада, что рецепт пригодился вам Girl in love Give heart

09 Авг 2018 23:43

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Спасибо за рецепт, Татьяна! Romashki Хорошая, вкусная закуска, нам понравилась. good

12 Авг 2018 16:51

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Zhanik писал(а):
Спасибо за рецепт, Татьяна! Хорошая, вкусная закуска, нам понравилась.

Жанночка, спасибо за очень аппетитную тарелочку nyam2 nyam2 good2
Удачи семье Girl in love Girl in love Girl in love

26 Авг 2018 20:29

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Дек 2018 19:53

Распечатать сообщение
Вера НК

Вера

67 лет
Казахстан, Алматы

Вера НКМои рецепты
Благодарю, Татьяна, за рецепт! Готовила много раз! Вот и на Новый год готовлю. Этот рецепт стал любимчиком в нашей семье. Rose good С наступающим Новым годом! Всех благ! Give heart New Year Tree New Year ggg

30 Дек 2018 14:26

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Вера НК писал(а):
Благодарю, Татьяна, за рецепт! Готовила много раз! Вот и на Новый год готовлю. Этот рецепт стал любимчиком в нашей семье.

Спасибо больше, Верочка, за доверие рецепту nyam2 кальмары эти очень вкусные, пользуйся на доброе здоровье good Girl in love

Вера НК писал(а):
С наступающим Новым годом! Всех благ!

Взаимно поздравляю New Year Go здоровья, счастья и удачи во всём New Year Snegurochka

18 Мар 2019 18:23

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Татьяна, спасибо за удачный рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото

19 Мар 2019 0:55

Распечатать сообщение
t a s m i