Маринованные кальмары в чесночно-масляной заливке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2019 12:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
17 Апр 2019 11:11
|
Libelle
Гость
|
|||||
Татьяна, такие вкусные кальмары вышли! Всегда у тебя что-то интересное откопаю
Делала на пробу из двух штук. Теперь надо наращивать объем Муж, правда, попросил не класть зелень и кр.перец лепестками. Решил, что лишнее. Только черный перец помолола из специй. Для себя отдельно в след.раз сделаю такую же нарядную тарелочку как у тебя О! Увидела, что и с мидиями тоже вкусно получится. А то часто покупаем мидии, а потом репу чешем, что еще новенькое приготовить. |
||||||
18 Апр 2019 14:03
|
t a s m i
|||||
Очень рада
Как здорово
Попробуй сделать сама, они в продаже, маринованные, очень дорогие Я для себя мидии "открыла" только в этот пост, а маринованные кальмарчики использую давно Удачи тебе, если надумаешь, полакомиться вкусняшкой |
||||||
22 Апр 2019 16:10
|
t a s m i
|||||
03 Мар 2021 15:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Таня, благодарю за рецепт маринованных кальмаров. Приготовила на пробу. Мне понравились кальмары, ароматные и вкусные, и вот возник вопрос. А сколько по времени их можно хранить в холодильнике? Не долежат ли, как закуска, до 8 марта? Как думаешь? Или не стоит рисковать и съесть все прямо сейчас.
Еще раз спасибо. Фото рабочее, уж не обессудь.
Прочитала и вспомнила, на заре моей супружеской жизни, в 70-ые, часто готовила жареную картошку с кальмарами. Нам тогда очень нравилось это блюдо. Вкусно и сытно, к тому же времени на готовку у меня, студентки, много не занимало, да и кулинарного опыта тогда еще не было. |
||||||
03 Мар 2021 16:50
|
t a s m i
|||||
Лариса, благодарю за аппетитный фотоотчет, и за такую оценку, мне очень приятно Думаю их можно оставить до 8 марта, ведь там же кислота, в холодильнике будет нормально Если простоят нормально до праздника, потом дай знать С наступающим Женским Днём, удачи тебе и всех благ |
||||||
08 Мар 2021 15:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Танюша, стояли в холодильнике нормально, но не достояли по праздника, вчера я их прикончила. А вообще, смело можно было оставлять на неделю.
Спасибо, Танюша. И я поздравляю тебя с праздником! А еще с началом Масленичной недели! |
||||||
11 Мар 2021 19:14
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Лариса |