Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Багиррра писал(а): |
Наташа, а ты когда хотя бы планируешь? Что думаешь? Я вообще в растерянности.. |
kinnergard писал(а): |
Тоже просятся в землю, но помочь не могу. На глубине 10 см земля в теплицах 11 градусов. |
У вас хоть земля холодная. А я перцы не могу высадить: в парнике вода стоит. А тоже в землю просятся. Пожелтели, бедные. Питания явно не хватает. Я еще имела глупость их по 2 в стаканчики насажать.
КарагандинкаЮ писал(а): |
Их отваривать, по моему, не надо - можно сразу жарить. |
а сколько я знаю, сморчки и строчки относятся к условно съедобным грибам. И их обязательно отваривают.
lilien86 писал(а): |
Три штуки у меня дома в ведрах. Вот не знаю как поступить: высадить их или подождать? |
Чего ждать? Высаживай и не думай. Давно пора.
lilien86 писал(а): |
на 9 мая у нас всегда холодно бывает. Наверное, придется подождать. |
Ну, не нас столько, чтоб не посадить розы. Я свои давно высадила. Обрастают листьями. Не радуют только Зоненширм и Саше. Не дают почки. Причем Зоненширм была первой высажена. Были здоровенные росты. Я их выломала. Но почек нет до сих пор. Наверное надо чем-то стимульнуть. Только чем?
Утро писал(а): |
Девчонки, поделитесь пожалуйста рецептом вашего фирменного шашлыка. И мясо, и маринад, и шаманство. |
Самый вкусгный шашлык для меня это замаринованный в помидорах. Мясо, лук и много-много помидор нарезать прям в мясо. Разумеется соль и перец. Через 2 часа можно жарить. Мясо нежное, сочное, очень вкусное, хоть губами ешь.
А в последнее время что-то на колбаски подсели. Сырые, магазинные. В отделах охлажденки продаются. Вот и вчера жарили индюшачьи купаты.
