Котлетки-пирожки

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
@Eлена@ писал(а):
Наверное готовить буду, следующий раз, когда останутся готовые окорочка и рис, а то остается много грязной посуды т.к. все варить нужно отдельно,

С ума сойти, какие проблемы бывают girl_haha ...
Можно поделиться с вами одной хитростью? Чуть дольше по времени, но если поставить отвариваться грудку или иные запчасти, то можно пока заниматься с ребенком, - эта варка совсем не требует вашего постоянного присутствия.
А вот после отваривания куриных запчастей на этом же самом бульоне и отварить рис. Во-первых, резко уменьшится и количество посуды, и рис, отваренный в курином бульоне, будет намного более нежным, жирненьким и ароматным. Хоть в фарш он потом годится, хоть в супчик, хоть в виде гарнира подойдет, - я всегда отвариваю рис по иной технологии, которая занимает больше времени, лишь одно неизменно: рис варится в курином бульоне. Ну или в овощном.
Во-вторых, после таких "новшеств", котлетки уже никогда не будут суховаты, но зато станут еще более ароматными, ведь даже рис пропитается и просочится весь куриным духом!

 
07 Май 2018 14:58

Страница 2 из 2