Nicky
Nadia
Tatyana_Kherson писал(а): |
Надюша, собираю сливки в течение несольких дней, достаю с холодильника и оставляю согреться при комнатной температуре час-два |
Спасибо Танюшь
я делаю немного иначе
Tatyana_Kherson писал(а): |
Вот ещё такой монстрик зреет у меня. Блю д’Овернь!) |
Классно выглядет
Это один единственный сыр с которым я не могу подружится
и моя семья тоже
Костя говорит нужно быть хорошо пьяным чтоб его есть
он его попробывал раньше меня( и второй раз на отрез отказался пробывать как я только его не уговаривала
) а я вот все мечтала и когда я себе его купила для пробы
Вопщем я не смогла проглотить кусочек
и сыр был выброшен в мусорное ведро
Второй раз мне захотелось еще раз опробывать и все повторилось
Вопщем не смогла
Танюшь ну как говорят на вкус и цвет
У нас это один из самых дорогих сыров
и плесень тоже не дешёвая
https://www.cheesemaking.com/shop/ingredients/cheese-cultures-and-mold-powders/choozit-pencillium-roqueforti-pj.html
Интересно узнать твое мнение
Говорят сколько людей столько и мнений
Ты не подумай что я тебя пугаю
ну не сложились в моей семье с ним отношения
Танюшь а я самое главное не спросила
так ты вопще этот сыр ела
или ты будешь пробыватьего первый раз