Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Надюша, собираю сливки в течение несольких дней, достаю с холодильника и оставляю согреться при комнатной температуре час-два
Спасибо Танюшь girl_in_love я делаю немного иначе

Tatyana_Kherson писал(а):
Вот ещё такой монстрик зреет у меня. Блю д’Овернь!)
Классно выглядет good praising
Это один единственный сыр с которым я не могу подружится unknown и моя семья тоже girl_haha girl_haha Костя говорит нужно быть хорошо пьяным чтоб его есть girl_haha girl_haha он его попробывал раньше меня( и второй раз на отрез отказался пробывать как я только его не уговаривала girl_haha girl_haha) а я вот все мечтала и когда я себе его купила для пробы wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Вопщем я не смогла проглотить кусочек wacko1 wacko1 и сыр был выброшен в мусорное ведро Embarassed
Второй раз мне захотелось еще раз опробывать и все повторилось Embarassed
Вопщем не смогла wacko1 girl_haha girl_haha

Танюшь ну как говорят на вкус и цвет Wink У нас это один из самых дорогих сыров Embarassed и плесень тоже не дешёвая https://www.cheesemaking.com/shop/ingredients/cheese-cultures-and-mold-powders/choozit-pencillium-roqueforti-pj.html

Интересно узнать твое мнение Embarassed Говорят сколько людей столько и мнений Embarassed Ты не подумай что я тебя пугаю friends ну не сложились в моей семье с ним отношения unknown

Танюшь а я самое главное не спросила unknown так ты вопще этот сыр ела unknown или ты будешь пробыватьего первый раз Embarassed

 
08 Май 2018 4:44

Страница 185 из 193