Закуска гастарбайтера

Александра27251

Александра


Санкт Петербург
А потом остались пить ) на веранде. Спрашивали, что у меня к водке есть. У меня ничего не было )
Сало принесли откуда то сами. Остальное собрали на месте.

1. Соус Ткемали ранний у меня был. "Из плодов зеленой сливы Ткемали".
2. Нарезать репчатый лук )
посыпать сахаром немножко, и соус и лук )
можно подсолнечным маслом тоже немножко полить
3. Хлеб хорошо бы большие краюхи пшеничного круглого хлеба.

(на фото у меня обыкновенный батон "Домашний")

Все. Макать хлеб в Ткемали и заедать репчатым луком.
Сало тоже хорошо иметь )

 
08 Май 2018 5:18

Страница 1 из 1