Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Надюша, я купила плесень в пробниках и очень сомневалась что что-то получится, так как наши интернет-магазины-это лотерея. Я даже производителя её не знаю, пишут: плесень для сыров Penicillium Roqueforti, производитель-Италия. Всё! girl_haha Но рискнула, взяла, потому что мне целая упаковка без надобности, так как я сыр такой ела, мне нравится, но не так, как с белой плесенью. Так, для эксперимента больше. Ну, во всяком случае, пока. Wink
Что я точно варить не буду, так это сыры с мытой коркой (например, Реблошон). Вот это уж точно ванючка не для меня wacko1 Хотя многие хвалят, любят и восхищаются.

 
08 Май 2018 8:20

Страница 185 из 193