Сыр своими руками

Nicky

Nadia



Tatyana_Kherson писал(а):
Есть такое выражение «прогорклый запах», если ты слышала.
Ну я держала просто при комнатной температуре у меня в доме кондиционер и было 20-22 Самуэль был меньше и мы не отпускали ниже температуру

Tatyana_Kherson писал(а):
А когда он должен начать надуваться? Ну хоть приблизительно.
Ну где-то через 4-5дней я его еще на бок ставила чтобы больше раздувался

Tatyana_Kherson писал(а):
Выходит с него жир, я протираю.
У меня сыр тоже сильно выделял жир Embarassed очень жирное молоко поэтому он (жир) и лезит girl_haha

Tatyana_Kherson писал(а):
Запах какой-то резковатый то ли от сыра, то ли от жира идёт
Незнаю у меня был приятный unknown может то что сыр стоял на столе unknown

Лидия Ивановнв писал(а):
Надюш. спасибо я знаю ну он не то что бы влажный , а какой то мягковатый, но сейчас лежит в холодильнике . все с ним внешне хорошо, а что будет внутри узнаем месяца через 2-.3
Очень интересно узнать friends если влаги не было то все будет нормально good

 
10 Май 2018 19:08

Страница 185 из 193