Nicky
Nadia
Tatyana_Kherson писал(а): |
Есть такое выражение «прогорклый запах», если ты слышала. |
Ну я держала просто при комнатной температуре у меня в доме кондиционер и было 20-22 Самуэль был меньше и мы не отпускали ниже температуру
Tatyana_Kherson писал(а): |
А когда он должен начать надуваться? Ну хоть приблизительно. |
Ну где-то через 4-5дней я его еще на бок ставила чтобы больше раздувался
Tatyana_Kherson писал(а): |
Выходит с него жир, я протираю. |
У меня сыр тоже сильно выделял жир
очень жирное молоко поэтому он (жир) и лезит
Tatyana_Kherson писал(а): |
Запах какой-то резковатый то ли от сыра, то ли от жира идёт |
Незнаю у меня был приятный
может то что сыр стоял на столе
Лидия Ивановнв писал(а): |
Надюш. спасибо я знаю ну он не то что бы влажный , а какой то мягковатый, но сейчас лежит в холодильнике . все с ним внешне хорошо, а что будет внутри узнаем месяца через 2-.3 |
Очень интересно узнать
если влаги не было то все будет нормально