Nicky

Nadia
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Есть такое выражение «прогорклый запах», если ты слышала. |
Ну я держала просто при комнатной температуре у меня в доме кондиционер и было 20-22 Самуэль был меньше и мы не отпускали ниже температуру
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| А когда он должен начать надуваться? Ну хоть приблизительно. |
Ну где-то через 4-5дней я его еще на бок ставила чтобы больше раздувался
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Выходит с него жир, я протираю. |
У меня сыр тоже сильно выделял жир

очень жирное молоко поэтому он (жир) и лезит
| Tatyana_Kherson писал(а): |
| Запах какой-то резковатый то ли от сыра, то ли от жира идёт |
Незнаю у меня был приятный

может то что сыр стоял на столе
| Лидия Ивановнв писал(а): |
| Надюш. спасибо я знаю ну он не то что бы влажный , а какой то мягковатый, но сейчас лежит в холодильнике . все с ним внешне хорошо, а что будет внутри узнаем месяца через 2-.3 |
Очень интересно узнать

если влаги не было то все будет нормально
