Крем под мастику

Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород
Жанна Николаевна писал(а):
вот что еще сделать?

Да надо просто четвертый раз делать!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Все получилось, супер крем, единственно ну жалко стало уже продуктов и решила пол порции сделать!! может поэтому получился??, но для себя отметила:
1. яйца+сахар на водяной бане, постоянно венчиком взбивая, минут 5, после как вода стала горячей
2. масло - хорошее взбивать до упора (белого цвета и мягкое)
3. белки взбиваются быстро и легко если они во время сняты и не переварены и не недоварены))
4. с добавлением масла крем сильно не изменялся, а потом когда взбивала до блеска срузу как то подгустел и заблестел
5. краситель перенес стойко (добавляла чтоб подбелить, но получилось подзеленить girl_haha )
ну и вот что получилось
Фото

Фото

крема маловао, но боялась что с цветом не угадаю и не стала вторую порцию делать
идея торта взяла от сюда

http://forum.say7.info/topic15556.html
И главное, не сдавайтесь, все получится!!
P.S. поставила тор на ночь в холодильник с кремом все в порядке, а то такая жара боялось что сам торт не выдержит!!

 
05 Авг 2009 1:57

Страница 8 из 24