Чизкейк «Зебра»

Elenenok

Elena


Deutschland
Информация к выпечке чизкейка. Если Вы хотите, чтобы ваш пирог не потрескался, надо поставить его в духовку и печь мин.10, а затем открыть духовку и провести ножом между тестом и сырной начинкой на глубину 2 см. Думаю, что если у Вас нет бортиков из теста, то надо провести ножом между формой и начинкой. Это делается для того, чтобы начинка при подъёме не цеплялась за тесто или борт формы.
Прочитала эту информацию в одном немецком кулинарном рецепте. Сегодня опробовала этот приём, правда на другом рецепте чизкейка. Пирог действительно не потрескался. Выпекала при температуре 175°-180°С в течение 1 часа.
Там была иллюстрация, как надо проводить ножом. Торт был уже желтоватый, а мой через 10 мин. был совсем не пропечённый, поэтому я провела ножом мин. через 20.

 
05 Авг 2009 2:06

Страница 4 из 5