Чизкейк «Японский хлопок»

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
я с отчетом
Фото

Фото


фактура восхитительная
я, правда, пошалила и изменила технологию; молоко с маслом и желтками взбитыми с сахаром сварила английским кремом, крем чиз замешала в творогом мукой и крахмалом , туда же три ст. л сока лимона и цедру - взбила до объединения, а белки взбила с солью до пик - бока не смазывала, чтоб было за что хвататться и не опасть
по выпечке - хватило 55 минут, начал трескаться, то есть в следующий раз еще подопущу температуру, еще я ставила емкость с водой
результат: прекраснейший по фактуре чизкейк, нежный и тающий, совсем не жирный и с кули из свежтих ягод летом будет прекрасен, сейчас быстрое вишневое конфи ))
СПАСИБО
люблю твои рецептики sharik

 
11 Май 2018 23:53

Страница 3 из 3