Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Наташенька! Благодарю за рецепт! Получились просто потрясающие батоны - тесто разделила пополам.
Согласна с Валентиной, что готовая выпечка пахла просто умопомрачительно и настойчиво звала опробовать. Мы стоически дотерпели до обеда и "приговорили" один батончик.
Какой же дивный мякиш! Как он великолепно пружинит! Даже сняла маленькое видео, но оно, к сожалению, не загружается.
Честно говоря, меня немного смущает такое к-во дрожжей. Обычно, на такое к-во муки я кладу максимум 1.5 ч.л, а тут аж 2.5. Все получилось наилучшим образом по твоему рецепту, но это я просто размышляю, получится ли такое же тесто при меньшем к-ве дрожжей.
Сл.масло заменила на несколько столовых ложек растительного.