Сообщение |
Автор |
25 Мар 2015 20:55
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
lana 36 писал(а): | Вместо сл. масла добавила 80 гр. растительного. Получилось тоже очень вкусно . |
Света  !Здорово  ! Тоже надо попробовать!
|
|
27 Мар 2015 3:03
|
милюда
 Люся
Гомель
|
Спасибо за хороший рецепт. Я все делала по рецепту,только смазала верх яйцом и посыпала кунжутом.А это мой отчет
|
27 Мар 2015 13:55
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
01 Апр 2015 12:59
|
AlenaT
50 лет Украина, Черновцы
|
Наташ, вопрос как для начинающих!
А если замес ручной, то как разбить твой час хлебопечкин:
сколько замес, сколько расстойка?
|
01 Апр 2015 14:46
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
AlenaT писал(а): | Наташ, вопрос как для начинающих!
А если замес ручной, то как разбить твой час хлебопечкин:
сколько замес, сколько расстойка? |
ой ой ой, даже не подскажу  , сама хлеб никогда не замешивала
|
04 Апр 2015 16:37
|
AlenaT
50 лет Украина, Черновцы
|
Наташа, огромное спасибо за батон!
Я его вчера испекла в духовке и ручным замесом.
Замешивала Кенвудом минут пять-семь и около часа
он у меня расстаивался в йогуртнице ( ноу-хау соседки!)))
Когда я его сформовала на столе на последнюю расстойку,
он показался мне достаточно обычного размера.
Когда переносила в печь- крупного размера.
А когда выпекся- это получился батоно-мутанто: см 40 в длину
и 18 (специально меряла!!!) в ширину в самом широком месте!
Но речь не об этом! Он такой вкусный! И даже не об этом...
Мякиш у него просто пуховый, это не передать!
Я бы его так и обозвала бы : батон Пуховый!
У меня раньше ни один батон не получался с таким замечательным мякишем!!!
Очень-очень понравился, только делать из этой порции теста
буду два батончика, а то очень непривычный вид вышел!)))
Все по твоему рецепту, единственно- добавила при замесе еще
3 ст. ложки муки, показалось тесто редковатым...
А так- очень замечательный батон, ребенок очень хвалил!
Еще раз огромное спасибо!
В следующий раз будет и фото!
|
06 Окт 2015 1:13
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
AlenaT
 очень рада, что батон вас порадовал !!!
|
16 Мар 2016 15:59
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
Получилось два батона, очень вкусно  спасибо
|
16 Мар 2016 17:22
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
|
25 Фев 2017 19:02
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
Спасибо за вкусные батончики)) Поспешила поставить в духовку, разорвался один батончик  На вкусн не повлияло, но я учту в след. раз  делала с маком
|
10 Мар 2017 13:54
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
13 Май 2017 20:29
|
Marinishna
|
Shopogolik
Действительно вкуснейший пуховый батон
Замешивала руками, поднимался час, выпекался минут 30.
Вкуснейший
|
09 Ноя 2017 18:03
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Здравствуйте! Как Вы думаете, а если весь процесс пройдет в хлебопечке? Это ухудшит вкус?
|
22 Ноя 2017 17:10
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
МаринаПенза писал(а): | Здравствуйте! Как Вы думаете, а если весь процесс пройдет в хлебопечке? Это ухудшит вкус? |
Здравствуйте ! Да, я рекомендую именно в духовке , он другой получается , вкуснее !
|
29 Ноя 2017 19:32
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Вот и мой отчет. Тесто приготовила в ХП.
Сделала два батона. Выпекала 35 минут.
Пахло так вкусно  , что я не удержалась и отрезала кусочек прямо от горячего батона  . Мякиш очень пухлый и нежный.
Спасибо за рецепт.
|
13 Фев 2018 16:52
|
Helly_89
 Елена
35 лет Украина, Черкассы
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему тесто может "рваться" сбоку?! На противень ложу швом вниз. Пеку в электропечке. Но температура стояла 200 градусов.
|
05 Май 2018 8:37
|
Евгения82
42 года Кузбасс
|
Благодарю за рецепт! Часто пеку эти пухленькие и вкусные батоны!
|
12 Май 2018 4:23
|
Жанчик
 Janna
67 лет Израиль
|
Наташенька! Благодарю за рецепт! Получились просто потрясающие батоны - тесто разделила пополам.
Согласна с Валентиной, что готовая выпечка пахла просто умопомрачительно и настойчиво звала опробовать. Мы стоически дотерпели до обеда и "приговорили" один батончик.
Какой же дивный мякиш! Как он великолепно пружинит! Даже сняла маленькое видео, но оно, к сожалению, не загружается.
Честно говоря, меня немного смущает такое к-во дрожжей. Обычно, на такое к-во муки я кладу максимум 1.5 ч.л, а тут аж 2.5. Все получилось наилучшим образом по твоему рецепту, но это я просто размышляю, получится ли такое же тесто при меньшем к-ве дрожжей.
Сл.масло заменила на несколько столовых ложек растительного.
|
27 Июн 2018 1:15
|
Shopogolik
 Наталья
41 год Россия,Московская область,Балашиха.
|
Сколько вкусных батончиков ! Девочки , спасибо за отзввы
|
12 Окт 2020 14:02
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Уже несколько раз готовила по этому рецепту хлеб в ХП, очень вкусный  , удобно готовить  , особенно на даче - закинула все в хлебопечку и не надо с духовкой возиться.
Оценили все, особенно внучка
Горячая горбушка с вареньем
Еще раз спасибо за рецепт
|