Твороженные колобки

анна-1979

анна

40 лет
Одинцово
Фото


Фото


Рецепт: 5-6 ст ложек сахара, у меня ложка чуть более стандарта грамми 70, и получились прям ощутимо сладкие, что сыпать пудру или мед это лишне,( по мне.) , Если хотите с верху с пудрой или медом поливать, то уменьшите сахар до ложек 4-5. яйцо 1 шт, смешать, туда же протереть творог у меня Простоквашино (пачка 220гр, у меня вышло 1.5 пачки,, сода 0.5 чайн ложки без горки, ваниль чуток для запаха и 1.5 стакана мука , (у меня макфа ) . Вымешать все И на 20-30 мин в холодильник. Тесто дидковатое получается. Потом колбаской порезать или как я отщипывала и в муку и в кастрюлю с маслом , огонь не сильно, что б не горело и пропеклось. Масло наливать много, что б покрыты, плавали там они.
И главное жарить в горячем масле, проверка готовности масла , кусочек положи теста и там будет будут пузырьки, и главное не поднимать ложкой они сами всплывут. И много не ложить в жарить они увеличиваются и не пропекутся и слипнуться, перемешивайте когда всплывут. И когда будете жарить муку стрехни что б не много было. Гарантия получиться Мильон процентов.
Перемешивать потом после всплывания. Муку ложить не доверху стакана а так по шовчик первый, если чуть больше ничего, но не по ровну доверху стакана . Вытаскивать на салфетку или сито - для убрать излишки масла. Приятного аппетита. Мы результатом довольны

 
13 Май 2018 6:54

Страница 1 из 1