Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
ВВВ Виктория писал(а):
всего варю по 3-4 баночки 200-250гр

МаринаПенза писал(а):
Мне понравилась идея маленьких баночек

вот это просто прекрасно good2 - вроде как и жажда кулинарного творчества удовлетворена, при этом разнообразно и не выматываешься с банками и тазами варенья. Smile

Свена писал(а):
А список у тебя внушительный. И вкусный

friends

МаринаПенза писал(а):
так же как то, что «пасКой» называют куличи))

girl_haha Smile ну у нас семейство с украинскими корнями, поэтому куличи у нас "пасочки" Smile Wink но баклажаны - только баклажанами называем Smile

МаринаПенза писал(а):
Чего-то мама там крутит... зачем? - думала я если уж так надо огурцов/помидоров - пошёл и купил

аналогично Smile

МаринаПенза писал(а):
Покупают корнишоны, варенье, соки магазинные. Я говорю - вы состав читали??? Они смеются и отмахиваются))) вот и приходится варить для них

вот правда же - и состав, и вкус большей части продукции оставляют желать лучше
МаринаПенза писал(а):
Но это неэргономично)

вот правильное слово good - так хранить перцы эргономично Smile


МаринаПенза писал(а):
буду просить поделиться рецептом варений экзотических - хочется попробовать малиновое с виски,инжирное ( твои авторские переработки рецепта Белоники) и ежевику с розмарином. Удивительное сочетание! Розмарин люблю, но в другом контексте, поэтому хотелось бы попробовать в новом варианте!

Smile инжирным точно поделюсь, а вот малина/виски и ежевика/розмарин у меня, как говорится, "на глазок" были - постараюсь вспомнить.

МаринаПенза писал(а):
Жалко, я не знала(((

горизонтальные морозильные камеры тоже разные ведь, а нас вот иней образуется - может пропускает где-то воздух и не совсем герметично закрывается, а может функция заморозки другая, unknown не очень в этом разбираюсь.

 
13 Май 2018 12:32

Страница 50 из 571