Времена года и праздники

Chanel-vanil

Марина


Россия
МаринаПенза писал(а):
1. Курица - порционно нарезана или просто готовое филе?

Марина, порционно порезана. Это была целая курица. Я не сфоткала - но ещё была грудка, обе части были потом наискосок нарезаны на деревянной досточке. Сочнейшая грудка получилась good2
Суть, как я поняла, именно в запекании на тлеющих углях

МаринаПенза писал(а):
Картошку солить перед приготовлением или уже перед подачей?

Ничего перед приготовлением не солить, после нарезания и перед подачей.

МаринаПенза писал(а):
печёный лук - неожиданно вкусное блюдо, но так пока и не приготовила. Жаль, вчера не было таких чудесных идей- как раз мангалили.

Печёный лук, как и печёный чеснок - это ооочень вкусно friends

МаринаПенза писал(а):
мясо мариновала по твоему рецепту, в большом количестве маринованного лука. Вкусно!

Rose вот как раз вчера разговаривали про маринование. На Кавказе предпочитают мариновать или совсем недолго (буквально 15-20 мин), или минимум сутки. Вот на 1 Мая мясо у меня мариновалось 2 суток

Олеся. писал(а):
Ммм вкуснотища какая И фотографии как обычно шикарные!

Олеся, вкусно было нереально good2 особенно вкусно, когда кто-то готовит и накрывает , а остаётся только сфоткать sharik

Олеся. писал(а):
Интересно. Ниразу не пробовала карпа так готовить.

Я тоже впервые попробовала

Олеся. писал(а):
нравится идея. Кинзу можно чем-то заменить? У меня её не все едят.

Ну а почему нет? Конечно, можно - клади то, что нравится вам. Smile

Ольгура писал(а):
стол шедевральный!

Оль, спасибо sharik на этот раз я только фоткала Smile

 
13 Май 2018 21:12

Страница 50 из 571