Chanel-vanil

Марина
Россия
МаринаПенза писал(а): |
1. Курица - порционно нарезана или просто готовое филе? |
Марина, порционно порезана. Это была целая курица. Я не сфоткала - но ещё была грудка, обе части были потом наискосок нарезаны на деревянной досточке. Сочнейшая грудка получилась
Суть, как я поняла, именно в запекании на тлеющих углях
МаринаПенза писал(а): |
Картошку солить перед приготовлением или уже перед подачей? |
Ничего перед приготовлением не солить, после нарезания и перед подачей.
МаринаПенза писал(а): |
печёный лук - неожиданно вкусное блюдо, но так пока и не приготовила. Жаль, вчера не было таких чудесных идей- как раз мангалили. |
Печёный лук, как и печёный чеснок - это ооочень вкусно
МаринаПенза писал(а): |
мясо мариновала по твоему рецепту, в большом количестве маринованного лука. Вкусно! |

вот как раз вчера разговаривали про маринование. На Кавказе предпочитают мариновать или совсем недолго (буквально 15-20 мин), или минимум сутки. Вот на 1 Мая мясо у меня мариновалось 2 суток
Олеся. писал(а): |
Ммм вкуснотища какая И фотографии как обычно шикарные! |
Олеся, вкусно было нереально

особенно вкусно, когда кто-то готовит и накрывает , а остаётся только сфоткать
Олеся. писал(а): |
Интересно. Ниразу не пробовала карпа так готовить. |
Я тоже впервые попробовала
Олеся. писал(а): |
нравится идея. Кинзу можно чем-то заменить? У меня её не все едят. |
Ну а почему нет? Конечно, можно - клади то, что нравится вам.
Ольгура писал(а): |
стол шедевральный! |
Оль, спасибо

на этот раз я только фоткала
