Chanel-vanil

Марина
Россия
Всем привет!
МаринаПенза писал(а): |
все получится |
все получится
МаринаПенза писал(а): |
что 1 сентября откроем НГ марафон! |

тут до НГ всего то ничего остается
МаринаПенза писал(а): |
А вот сделала галету из гречневой муки с ветчиной и яйцом. Идеально с грушевым сидром, только несладким |
аппетитная такая
МаринаПенза писал(а): |
Очень даже в рамках))) картошка ж молодая, значит, почти что диетична в ней намного меньше калорий, чем в старой) |
Ольгура писал(а): |
Поехала в город прогуляться.....хорошо в отпуске!!! |

наслаждайся свободой
Олеся. писал(а): |
Любую консервацию можно делать под винтовые крышки? |
я любую делаю
МаринаПенза писал(а): |
Крышки винтовые лучше новые купить, так при первичном вскрытии они зачастую деформируются (особенно когда ножичком поддеть) и в результате герметичность нарушается. |
и крышки новые использую (пунктик такой - именно по этой причине, что написала Марина, даже если крышка визуально целая, все равно для консервирования использую новые)
МаринаПенза писал(а): |
рецепт не аутентичный, соус из майонеза, анчоусов нет. Но нам было вкусно! Правда, соуса взяла вполовину меньше. В общем, очень приятный салатик для второго блюда на обед или облегчённого ужина! |
рецепт отличный

анчоусы - на любителя

у нас в рецепте соуса еще и немного сливочного хрена есть - соус на вкус отличный
чукот писал(а): |
Девочки, привет, читаю регулярно, а вот писать какие-то некогда, я таки сельский житель и сейчас самая напряженная пора |
Света, привет

пусть напряженная пора все-таки дает возможность отдыхать немного
чукот писал(а): |
Но автоклавом думаю единицы пользуются, так что смело берём винтовые и вперёд )) |
что такое автоклав?
Свена писал(а): |
Я тоже с сегодняшнего дня там же |
Света, поздравляю с отпуском
Свена писал(а): |
тапок не хватит. Кому надо, пусть делают с анчоусами и пр. |
