Жареная куриная грудка в пергаменте

Елена 05

Елена


Москва
Жанна, делала отбивные по вашему рецепту. Очень ароматные получились с итальянскими травками и сочные, но у меня почему то пергамент прилип к мясу, тяжело снимался в некоторых местах прямо с волокнами мяса. Кажется и смазала маслом хорошо...
У Магги покупала 1 раз, сделала, понравилась идея,ничего не прилипало, но из-за разных вредностей больше не рискнула,а у вас знаешь чем посыпала Wink
Тоже как то промелькнула мысль - а не сделать ли так же отбивные как и у Магги только на своем пергаменте. Промелькнула и ушла.... Embarassed
А здесь прочитала и вспомнила. Спасибо!!!
Фото

 
14 Май 2018 23:31

Страница 1 из 1