Жареная куриная грудка в пергаменте

Жанчик

Janna

63 года
Израиль
~Iren~ писал(а):
сегодня готовила отбивные по твоему рецепту!
Что хочу сказать - чудесно!

Ирочка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
~Iren~ писал(а):
Я еще положила на каждый кусочек по веточке свежего розмарина. Вкуснятина получилась.
Спасибо за рецепт. Очень удачный и совсем нехлопотный.

Розмарин улучшает вкус мясных блюд. Я как-то читала, что очень полезно вдыхать запах розмарина, даже если не применять его в готовке. Он как-то очень благотворно влияет на организм.
~Iren~ писал(а):
Сделала фото без эстетики,так как мои мужчины уже были полны ожиданий)

А никакой эстетики и не нужно - очень аппетитный и сочный вид!
Ирочка! Благодарю за отзыв! Rose Rose Rose

Le poisson d'or писал(а):
Наверное и сочные получаются.
Спасибо за интересный рецепт!

Машенька, на здоровье! Попробуй и я уверена, что рецепт не разочарует. Rose

Елена 05 писал(а):
делала отбивные по вашему рецепту. Очень ароматные получились с итальянскими травками и сочные, но у меня почему то пергамент прилип к мясу, тяжело снимался в некоторых местах прямо с волокнами мяса. Кажется и смазала маслом хорошо...

Леночка! Думаю, твой пергамент не очень хорошего качества или ты не той стороной его положила.
Я свою бумагу для выпечки лишь слегка побрызгала аэрозольным растит.маслом, а потом отбивную с одной стороны и все замечательно отошло.
Елена 05 писал(а):
У Магги покупала 1 раз, сделала, понравилась идея,ничего не прилипало, но из-за разных вредностей больше не рискнула,а у вас знаешь чем посыпала

А у нас такое не продается, так что сравнить не с чем, но просто знаю, что домашнее всегда вкуснее.
Леночка, благодарю за отчет! Rose Надеюсь, в след.раз ничего не прилипнет. Старайся не пережаривать мясо. Возможно, оно не отставало от кальки в том месте, где больше прижарилось.

 
15 Май 2018 2:55

Страница 1 из 1