t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ирочка писал(а): |
Татьяна, еще раз спасибо за рецепт!!!! Простота приготовления и отличный результат!!! |
Я очень рада
Ирочка писал(а): |
Думаю, что из целой курицы, разделенной на куски, будет очень хорошо!!!! |
Будет отлично, моя подруга только так и делает
это я придумала голени, для красоты для фото
так что советую сделать целиком курочку разрезать, замариновать, а потом её припустить до готовности
моя подруга так и выставляет её на праздничный стол в большой и глубокой тарелке, это ведь удобно для хозяйки, экономит время и силы
я вспоминаю наши фильмы про старину (там свадьбы или ещё что-то), так вот я всегда наблюдаю за их праздничными столами: стоят большие блюдо - с мясом, блюдо с картофелем, блюдо с соленьями, блюдо с пирогами и т.д., т.е. никакой "мешанины" и никаких салатов, т.о. наши предки жили намного проще и от этого здоровее