Курица «по-прибалтийски»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2018 13:32
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
05 Мар 2018 16:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Кариночка, думаю, видела я где-то тебя потеряла ... болела ... сейчас вот ищу все неотвеченные мною отзывы Благодарю, моя дорогая, за такой красивый отчёт и преданность рецептику, а не хотела его готовить раньше, всё лежал в блокноте У меня к тебе вопрос по твоей фотосъёмке - ты снимаешь вечером ??? просто у тебя за блюдом фон чёрный, отчего |
||||||
09 Мар 2018 14:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Татьяна, прямо передо мной, последний отзыв на странице 3 - отчёт Натальи Я следующая и уже попала на стр 4
Даже не хочу представлять , мы этот рецепт так любим вкус потрясающий, а как удобно замариновал с вечера, потом сказал - горшочек вари и вкусный обед готов
Столешница черная А, кухня у меня действительно малоосвещённая, северные окна, дерево ещё свет загораживает и да, снимаю уже ближе к обеду, а солнца сейчас так мало, серые дни |
||||||
23 Мар 2018 19:46
|
t a s m i
|||||
Всё ясно А ты улучшаешь свои фото чем-то (яркость, контрастность...) |
||||||
01 Апр 2018 16:26
|
Signe
Latvija |
|||||
Какой интересный рецепт! Может у нас такую курочку готовят, но я не ела. Как раз есть в холодильнике куриные голени без косточек, дело за малым-купить хмели-сунели. Надеюсь, завтра и приготовлю.
|
||||||
02 Апр 2018 17:09
|
t a s m i
|||||
Я объяснила в начале рецепте, почему так назвала блюдо
Спасибо за внимание к рецепту и удачи в приготовлении |
||||||
02 Апр 2018 20:30
|
Signe
Latvija |
|||||
Спасибо большое за рецепт! Очень курочка понравилась, забрала в закладки, буду готовить и впредь. Нравятся такие простые и вкусные блюда!
зы- чуть отступила от рецепта, т.к. у меня были голени без косточки, одним куском, поэтому смесь приправ, сахара, соли и перца взяла вдвое больше. |
||||||
03 Апр 2018 22:46
|
t a s m i
|||||
Я очень рада
Сама люблю не хлопотные блюда
Я очень люблю хмели-сунели, возможно, также попробую увеличить, а соли и сахара - это по вкусу, я солёное сильно не делаю Благодарю за отзыв, удачи и всех благ |
||||||
13 Май 2018 1:02
|
Ирочка
Россия |
|||||
Татьяна, здравствуйте!!!
Рецепт лежал в закладках с сапмого выхода в эфир, только что замариновала голени - завтра к обеду на даче, думаю будет отлично!!!! Вашим рецептам доверяю и готовлю с удовольствием!!! Фотоотчет не обещаю, будет гости, суета, хлопоты . . .но отзыв будет!!!! |
||||||
13 Май 2018 2:06
|
t a s m i
|||||
Ирочка, добрый вечер
Главное, чтобы гости остались довольны, поэтому отзыв буду ждать
Спасибо, Ирочка, за доверие |
||||||
13 Май 2018 10:13
|
Ирочка
Россия |
|||||
очень надеюсь!!!! будет старший с семьей - он сам сейчас ест диетическое, а сноха грудью кормит, а я три месяца как бабушка!!!! |
||||||
14 Май 2018 23:00
|
t a s m i
|||||
Поздравляю, Ирочка |
||||||
15 Май 2018 0:58
|
Ирочка
Россия |
|||||
Татьяна, еще раз спасибо за рецепт!!!! Простота приготовления и отличный результат!!!
Думаю, что из целой курицы, разделенной на куски, будет очень хорошо!!!!
спасибо!!! |
||||||
15 Май 2018 22:45
|
t a s m i
|||||
Я очень рада
Будет отлично, моя подруга только так и делает это я придумала голени, для красоты для фото так что советую сделать целиком курочку разрезать, замариновать, а потом её припустить до готовности моя подруга так и выставляет её на праздничный стол в большой и глубокой тарелке, это ведь удобно для хозяйки, экономит время и силы я вспоминаю наши фильмы про старину (там свадьбы или ещё что-то), так вот я всегда наблюдаю за их праздничными столами: стоят большие блюдо - с мясом, блюдо с картофелем, блюдо с соленьями, блюдо с пирогами и т.д., т.е. никакой "мешанины" и никаких салатов, т.о. наши предки жили намного проще и от этого здоровее |
||||||
16 Май 2018 20:52
|
Ирочка
Россия |
|||||
да да!! потому что когда компания, то все любят разные части |
||||||
22 Май 2018 10:12
|
Соня Эриксон
|
|||||
23 Май 2018 0:50
|
t a s m i
|||||
Благодарю, пользуйся, Наташа, на доброе здоровье твоей семье |
||||||
27 Авг 2018 2:40
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
28 Авг 2018 10:59
|
t a s m i
|||||
Благодарю, Жанночка, за такой красивый и аппетитный отчёт Так и хочется угоститься кусочком, я ведь сегодня после поста, и могу себе это позволить, если разрешишь
Удачи и всех благ ВАМ |
||||||
19 Сен 2018 23:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
20 Сен 2018 13:05
|
t a s m i
|||||
Приятно, что кто однажды попробовал такую курочку, остается ей верен на долго
Кариночка, благодарю, так и хочется "стащить" аппетитный кусочек с тарелочки Удачи тебе и всей семье |
||||||
28 Сен 2018 13:33
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
01 Окт 2018 22:40
|
t a s m i
|||||
Мариночка, я очень рада, и благодарю за аппетитный фотоотчёт |
||||||
04 Фев 2019 18:08
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Татьяна, спсибо большое за замечательный и простой рецепт Взяла себе на вооружение, буду готовить летом в мультиварке, когда по жаре лень стоять у плиты
Правда в этот раз у меня были бедра куриные такие лошади, что время на готовку у меня ушло значительно больше Поняла, что на будущее лучше все же брать голени. |
||||||
04 Фев 2019 21:21
|
t a s m i
|||||
Ирочка, благодарю
А я по вкусу люблю бедрышки больше всего у тебя они очень аппетитные, большое спасибо за отчет и отзыв |