Курица «по-прибалтийски»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2017 13:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Лена, ты мне своим красивым фотоотчётом сделала мне прямо подарок…
Маринад действительно удачный, мясо получается вкусным и очень нежным… рецепт при этом просто диетический
Готовь на здоровье я очень рада тебя видеть давно не общались с тобой ты на форуме стала редко появляться, я начала уже беспокоиться … Спасибо за доверие рецепту и аппетитнейший фотоотчет Удачи и всех благ тебе и семье |
||||||
20 Фев 2017 0:24
|
t a s m i
|||||
09 Мар 2017 14:55
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
10 Мар 2017 14:40
|
t a s m i
|||||
Леночка,спасибо за внимание и доверие рецепту, очень приятно читать твой отзыв в адрес курочки готовь на доброе здоровье
|
||||||
06 Апр 2017 20:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
07 Апр 2017 22:35
|
t a s m i
|||||
Карина, как приятно читать, очень рада, что такая курочка прижилась у вас
Благодарю за фотоотчёт и готовь на доброе здоровье семье |
||||||
21 Апр 2017 23:32
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||
Танечка, спасибо вам огромное за очень вкусный, очень удачный и очень простой и, вдобавок ко всему, еще и полезный рецепт!!!
Христос Воскресе, пусть Пасхальная Радость не покидает ваше сердце! Снова делала ваши дивные куличики на Пасху- стало уже традицией! |
||||||
22 Апр 2017 14:20
|
t a s m i
|||||
Светочка, я очень рада, что рецепт не разочаровал
Благодарю, взаимно с Праздником Светлого Воскресения, удачи и всех благ
Спасибо за доверие |
||||||
08 Авг 2017 19:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Татьяна, если по хорошему, то я бы отчитывалась в эту темку по одному разу в неделю точно Вот так прижился рецепт и очень всем нравится Курочка сама готовится и получается очень вкусной Я тут на досуге составляла хит-парад своих самых ходовых рецептов эта курочка там на почётном месте, огромнейшее спасибо говорю в очередной раз за замечательный рецепт
|
||||||
10 Авг 2017 14:52
|
t a s m i
|||||
Очень тронута
Очередной раз благодарю за замечательные слова и, что ты не ленишься делать пользователям форума приятное - тратить время на фотоотчёт Бооооольшущее спасибо тебе, Кариночка, и всех благ семье |
||||||
15 Авг 2017 10:59
|
Соня Эриксон
|
|||||
15 Авг 2017 23:32
|
t a s m i
|||||
Наташа, отличные голени у тебя и аппетитное блюдо вышло а я люблю кожу Благодарю за фотоотчёт, и удачи тебе |
||||||
02 Дек 2017 23:28
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Как-то несколько раз прошла мимо этого рецепта, думалось что-то вроде того, ну что может быть в тушеной курице - ничего особенного, а зря! Всё же сделала, и корю себя что не попробовала раньше. Крайне необременительный рецепт, и приятный, нежный, необычный вкус. Очень хорошо сочетается с овощами, то что нужно для не слишком тяжелого ужина. Спасибо за рецепт, возьму на постоянное вооружение!
|
||||||
04 Дек 2017 1:02
|
t a s m i
|||||
Жанночка, спасибо тебе большое за аппетитный отчет, вижу, как кусочки смачно лоснятся я ведь тоже долго смотрела на этот рецепт у своей подруги, не делала, а потом как-то сама воспроизвела, я переоценила его и выложила, и мне приятно, что от пошел в народ
Удачи, дорогая семье |
||||||
21 Дек 2017 18:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
22 Дек 2017 1:55
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
23 Дек 2017 18:38
|
t a s m i
|||||
Кариночка, приветствую тебя с таким аппетитным фотоотчетом, большое спасибо за преданность рецепту, удачи тебе и твоим мужчинам |
||||||
23 Дек 2017 18:41
|
t a s m i
|||||
Жанночка, какие кусочки а ведь я пощусь, мне так трудно пройти мимо такой красоты Благодарю, дорогая, Жанна, удачи и всех благ тебе и твоей семье |
||||||
24 Дек 2017 1:26
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Да я уже когда отправила фото - сообразила... помню, что Вы поститесь, так что прошу прощения И от чистого сердца рекомендую Вам вот этот рецепт ну очень вкусного горохового пюре, морковку я варю вместе с горохом, а лук обжариваю на растительном масле, а потом уже все вместе взбиваю блендером http://forum.say7.info/topic35114.html |
||||||
16 Янв 2018 7:29
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||
16 Янв 2018 16:22
|
t a s m i
|||||
Спасибо, Жанночка, увидела твой отзыв и рекомендации сразу, но в связи с предновогодними хлопотами, не ответила, извини, пожалуйста Обязательно обращу внимание на рецепт, гороховую кашу я люблю |
||||||
16 Янв 2018 16:26
|
t a s m i
|||||
Алёночка, какие аппетитные кусочки я так рада, что ты воспользовалась таким простым, но вкуснейшим вариантом приготовления курочки Благодарю за красивое фото Удачи тебе и всех благ |
||||||
17 Янв 2018 7:37
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||
t a s m i
Вам, Танюша, спасибо за рецепт! Удачи и вдохновения! |
||||||
17 Янв 2018 20:04
|
t a s m i