Турецкий яблочный пирог

Soya

Зоя



олина писал(а):
нужно ли предварительно варить ревень, для пирога с ревенем и черникой?

Привет, Леночка! air_kiss Варить ревень предварительно не нужно. Просто помыть, снять верхнюю кожицу, нарезать на кусочки и смешать с тестом. Можешь сделать без черники, просто у меня немного оставалось и я ее добавила тоже в тесто. И сахара немного больше взяла, т.к. ревень кисленький.
олина писал(а):
ты не знаешь какая разница между черникой и голубикой

Ленчик, насколько я знаю черника более мелкая, кожура у нее тоньше. Черника растет в дикой природе и она не относится к культуре промышленного выращивания. А голубика крупнее, более сладкая, выращивается на промышленных плантациях. А в природе встречается в Америке и Канаде.
Здесь в основном продается ягода которая происходит от американской голубики и других североамериканских видов. Так что у меня голубика, если быть точной. Но так как по-немецки обе ягоды называются одинаково, то я по привычке говорю черника. girl_haha Латинское название черники - Vaccinium myrtillus, а голубики американской - Vaccinium corymbosum L.
В следующий раз сфотографирую сами ягоды. И спасибо тебе, Ленчик, за уточнение. friends
олина писал(а):
Спасибо тебе за рецепт, дорогуленька, он у меня в блокноте, хорошо, что напоминаешь!

На здоровье, солнышко. girl_in_love Надеюсь понравится. friends

 
15 Май 2018 23:13

Страница 1 из 2