Времена года и праздники

Галактика

Галина



МаринаПенза писал(а):
Галина, я вот тоже посматривала на заготовки для супов, но сомневалась. Судя по твоим отзывам - стоит пробовать!

Марин, вот обязательно стоит! Борщ ничем не уступает тому, который вариш не из заготовки, но как время экономится!
А рассольник умопомрачительный получается. Огурцы изначально свежие, но потом они промариновываются и супчик сказочный получается с минимумом затрат.
Мама моя боялась, что получатся супы, как из бани с наших овощезаводов, где палки и ошметки овощей и много уксуса... Долго эти банки не открывала, а , когда открыла и попробовала, то влюбилась в эти заготовки. Уже заказывает мне на этот сезон увеличить порцию. И это при том, что у мамы всегда были вкуснейшие супы, она понимает в них толк. Если бы было невкусно, обозвала бы змеиным супчиком. girl_haha
Поэтому эти заготовки могу смело порекомендовать.
МаринаПенза писал(а):
Очень понравилась нарезка морковки в ассорти - кружево

Это я игралась girl_haha Терочкой волнистой такие кружева строгаются. Потом цвета овощей теряют свою насыщенность, но вкус выигрывает.
МаринаПенза писал(а):
И кабачковая икра заинтересовала - в посты иногда покупаю, с бородинским хлебушком вкусно к завтраку

Мама мне говорила, что есть эту икру не будет, что она ей не нужна и т.п. А когда открыла, сказала, что вкуснее не ела в своей жизни. Я делала половинную норму, теперь увеличу. От себя пакет сухой паприки туда определила, получился насыщенный цвет.
Только при варке эта икра плюется во все стороны. Поэтому вокруг все надо застелить, и шторы убрать подальше, и одежду свою чем- то прикрыть. И еще ее лучше варить на рассекателе, может пригореть, приходится открывать крышку и помешивать. Вот в это время и жди плевок в душу. girl_haha

 
16 Май 2018 1:05

Страница 52 из 585