Chanel-vanil
Марина
Россия
Всем привет!
Ольгура писал(а): |
прикупила сегодня бюстик необыкновеннейший и удобнейший! |
с покупкой
Ольгура писал(а): |
Погуляла по городу, прошвырнулась по магазинам. иду такая и замечаю, что на меня люди смотрят. Думаю, чего они на меня смотрят?! и только потом поняла, что иду и улыбаюсь сама себе. А все идут хмурые, сосредоточенные.. |
"А я иду такая вся, в Dolce Gabbana..."
и пусть весь мир подождет
Отпуск - это
Ольгура писал(а): |
Был неописуемый случай. с сестрой накупили по этой причине новых крышек с закрутками и несколько коробок помидор Черри. Такие деловушки накрутили в собственном соку каждая банок по 20!!! Крышки были неудачные и у нас вся консервация повзрывалась, переваривали раза три. Ладно-бы у одной из нас, так у обеих!!! Так что теперь новые крышки не жалуем, а старые кипятим и все хорошо. |
ого! Буду теперь тоже знать, что такой подвох может быть
МаринаПенза писал(а): |
идею сладких НГ ёлочек из безе, так сфотала картинку а за окном птицы заливаются и яблони в цвете стоят |
TATIANA* писал(а): |
А ещё у нас начался ледоход |
красота!
чукот писал(а): |
автоклав это такой прибор для стерилизации под давлением, все магазинные консервы делают путём автоклавировпния. Я конечно не все при его помощи закрываю, преимущественно мясные консервы, но иногда и овощные |
вот правда раньше не знала, что такая штука с серьезным названием для домашних консервов бывает
МаринаПенза писал(а): |
Черемуха во дворе у нас |
TATIANA* писал(а): |
Тоже напишу свои планы |
Таня, масштабные планы
TATIANA* писал(а): |
первый раз аж испугалась, подумала, что нашу темку заблокировали. |
больше не будем менять название
ВВВ Виктория писал(а): |
давно я колец не крутила) |
вот бы хоть одно колечко прямо сейчас к кофе
Вика, вся уже такая летняя красотка на аватарке
Галактика писал(а): |
много чего консервировала, и по ее отзывам напишу, что ей больше всего понравилось. |
Галя, все такое красивое
морковка вообще произведение искусства
МаринаПенза писал(а): |
И кабачковая икра заинтересовала - |
кабачковую икру знакомая в прошлом году на зиму готовила впервые и она осталась под большим впечатлением при сравнении вкуса с магазинной
Галактика писал(а): |
вот обязательно стоит! Борщ ничем не уступает тому, который вариш не из заготовки, но как время экономится! |
согласна, раньше (во время тотального консервирования) тоже на зиму закрывали свекольную заправку - даже если не в борщ, то на хлебушек или с отварной картошкой было очень вкусно
Галактика писал(а): |
Вот в это время и жди плевок в душу. |
Елена-Арти писал(а): |
умничка!!! |
Елена-Арти писал(а): |
заглядываю иногда.. вы уже про консервирование думаете.. а у нас еще и весны настоящей нет.. вернее опаздывает на 2-3 недели.. черемуха еще только проклюнулась... |
Лена, привет! Заглядывай почаще
Елена-Арти писал(а): |
И это середина мая!!! |
TATIANA* писал(а): |
Опять снег, вчера шёл и даже не расстаял ночью, наоборот всё замело.. вот какая сейчас у нас погода, комфорт вообще -11. |
это вам для поднятия настроения - цветущие маки
здесь даже можно разглядеть шмеля
и вот кустик маленький с жасмином зацвел
МаринаПенза писал(а): |
Список увеличивается)))) |
Марин, это еще не все из нас выложили свои планы и списки