Абрикосовый «Раффаэлло»

Маленькая_Дрянь

Лерик


Milwaukee, WI [USA]
Ребят, помогите, пожалуйста, не знаю, что делать.
Я заменила сливки молоком (забыла купить)
И закрепитель на желатин поменяла.

А крем все-равно жидкий. Аж плакать хочется Sad
Я уже ложки 4 муки добавила, 3 часа в хол-ке держала, ложку крахмала добавила, ничего не работает. Все-равно, как вода

Что делать?

Думаю, что проблема моя была в том, что не взбила сливки с желатином хорошо. На фотке так все пушисто, а у меня - как вода. До какой степени вообще их взбивать? Даже не сказано сколько или как оно должно выглядеть. Как крем или как молоко с пенкой сверху? У меня второй вариант был cray

Пошла плакать cray

 
05 Авг 2009 11:44

Страница 1 из 4