Равиоля
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветики, всем!
Таня-13, Таня, и все девочки, кому интересно
.
Я тут поняла, что явилось причиной, почему ржаное тесто вдруг стало на крюк наматываться. Это даже не из-за того, что производителя ржаной муки поменяла, а пшеничная мука такая))
Я добавляю спельтовую муку в ржаное тесто, но не каждая спельтовая мука так себя ведёт. Как-то были в другом магазине и я купила тоже спельтовую муку, тот же тип муки, но другого производителя и тесто не наматывалось на крюк пока пачка не закончилась. Вот, она закончилась, и я сегодня открыла пачку муки того производителя, что до этого использовала, и тесто снова намоталось))
Хотя, по кол-ву белков обе пачки муки были одинаковы.
С обычной пшеничной мукой у меня такого фокуса, с наматыванием на крюк ржаного теста, тоже ни разу не происходило
.