Рулет из лаваша с копченостями и морковью по-корейски

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
MN2012 писал(а):
Я предпочитаю обжаривать или запекать лаваш

Наташенька, мне нравятся и те и другие, но лаваши с тепловой обработкой у меня идут как повседневная еда, а холодные - на праздник.
Твой на праздник хорошо пойдет. Сытно, остренько и вкусно. Спасибо.
Только возьму копченой начинки больше - ровным слоем, всю ее перемешав с небольшим количеством майонеза. В, частности, для курицы хорошо будет к копченой добавить такое же количество запеченной или обжаренной. На другом рулете проверено - одна копченая хуже. Сделаю, отчитаюсь.

 
17 Май 2018 2:04

Страница 1 из 2