Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
t a s m i
t a s m i писал(а): |
в гостях всегда пробую какие-то разваливающиеся кусочки, не плотные |
Таня, делала холодные рулеты из лаваша и поняла, что начинка обязательно должна быть скреплена чем-то связующим, вроде майонеза или творожного или плавленного сыра. Много его не надо. Я очень люблю майонез, но в рулеты добавляю очень мало, иначе вкус продукта перестает чувствоваться. Взяли продукт, с майонезом перемешали, А ПОТОМ! намазали.
У Наташи Рулет не разваливается, но он очень хорошо скручен. А если использовать скрепляющие элементы, то можно немного и подхалтурить. Мне приходилось скручивать рулет длиной 50 см. Тут либо в четыре руки, либо хорошее связующее.