Рулет из лаваша с копченостями и морковью по-корейски

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
t a s m i
t a s m i писал(а):
в гостях всегда пробую какие-то разваливающиеся кусочки, не плотные

Таня, делала холодные рулеты из лаваша и поняла, что начинка обязательно должна быть скреплена чем-то связующим, вроде майонеза или творожного или плавленного сыра. Много его не надо. Я очень люблю майонез, но в рулеты добавляю очень мало, иначе вкус продукта перестает чувствоваться. Взяли продукт, с майонезом перемешали, А ПОТОМ! намазали.
У Наташи Рулет не разваливается, но он очень хорошо скручен. А если использовать скрепляющие элементы, то можно немного и подхалтурить. Мне приходилось скручивать рулет длиной 50 см. Тут либо в четыре руки, либо хорошее связующее.

 
17 Май 2018 2:16

Страница 1 из 2