Времена года и праздники

Олеся.

Olesy

39 лет
Россия
Chanel-vanil писал(а):
Наши недавние разговоры про плов вдохновили меня на плов на костре

Chanel-vanil писал(а):
Угощайтесь

Марина, с самого утра раздразнила вкуснющими фотографиями)))) Я тут голову ломала, чего бы приготовить на второе. Думаю вопрос решён girl_haha
МаринаПенза писал(а):
И томаты с лучком - мммм

В детстве, помню когда гостили в Ташкенте, плов в обязательном порядке подавался с этим салатом. Таких помидоров как там - не ела больше нигде. Огромные, мясистые, сладкие!!! nyam2
Галактика писал(а):
Девочки, а заморозкой овощей никто не занимается?

Я морожу только грибы и ягоды. И ещё если есть переизбыток зелени Smile Мою, просушиваю, нарезаю и замораживаю. Зимой в супчики, если нет свежей зелени под рукой, очень даже good
МаринаПенза писал(а):
35-я батарея - это отдельная история. Другое ощущение войны. Ни описать, ни сравнить...

Марина, склоняешь меня и склоняешь в сторону Крыма girl_haha Моим мальчишкам наверняка понравится))) Старшему 13 , он кадет, ему полезно. Были в прошлом году в Москве в музее ВОВ на поклонной горе. Бродили часа 3. Всей семьёй под огромным впечатлением. А это ещё уличные экспонаты мы не видели. Закрыто было.
Chanel-vanil писал(а):
Абхазии в прошлом году привозили нам аджику настоящую, из перца. Запах вкуснейший, аппетитный, но жгучая такая штучка эта аджика

Марина, да. Мы тоже привозили. Я её понемножку в маринадах для мяса использовала. Аромат girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Олеся, ты уже убедилась, что не обязательно нужна закаточная машинка ) а стерилизация - это не страшно совсем)

Марина, убедили)))) girl_haha

 
17 Май 2018 11:58

Страница 54 из 577