Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Делала по этому рецепту. Кинзу добавлять не советую, лучше потом ее добавить в то небольшое количество, которым будете пользоваться в данный момент. В аджике через 1-2 месяца не остается ни запаха ее ни вкуса. Плюс в рецепте зеленой аджики Ира писала, что из-за кинзы аджика может бродить. У меня не бродила, но запаха и вкуса не осталось. Укроп и петрушка вели себя нормально. Еще дополнение: будете добавлять хмели-сунели, у разных фирм разное измельчение, измельчите до состояния пыли. Мне не хватило одной фирмы, добавила другую, не посмотрев, что там попадаются крупные фракции - несколько подпортила. А сама аджика очень понравилась, буду делать.