Намазка для бутербродов из рубленой сельди

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
t a s m i писал(а):
как долго оно хранится

Как долго хранится сказать не могу - используем его сразу. Но это же растительно-рыбное масло, если отцедить, думаю какое-то время постоит.
На праздники всегда делаем салат из печени трески. Как нибудь выложу - такого здесь не встречала. Очень нежный получается.
И селедку почистили, порезали, в селедочницу положили и полили сверху этим маслом. Главное, чтобы печень была хорошая, не горчила. Стараемся, чтобы попало на каждый кусок. Салат делаем накануне, селедка выстаивается чуть меньше суток.
Селедка получается гораздо нежнее, чем с растительным и вкус более "благородный". Это наиболее близкое определение.
Ну а если горчит, то мы без салата и селедка с обычным маслом.

 
19 Май 2018 1:03

Страница 2 из 2