Намазка для бутербродов из рубленой сельди
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2018 23:56
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Малгосенька, ты где пропадала тебя давно не было видно без тебя здесь как-то пусто было Рада тебя видеть в своей темке, спасибо, что заглянула |
||||||
31 Янв 2018 21:51
|
Свена
Омск |
|||||
01 Фев 2018 12:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Света, наш мозг - самое сложное творение ... наши глаза первыми воспринимают увиденную информацию и передают её и в соответствующие железы в голове (пишу в спешке, не соблюдая правильные термины, при случае поправлю), соответственно, видя красиво поданную пищу, у нас появляется аппетит или нет... соблюдать это правило - это здоровье для человека, надеюсь, ты меня поняла... Спасибо за фотоотчёт и доверие рецепту, удачи |
||||||
01 Фев 2018 12:03
|
Свена
Омск |
|||||
В общем и целом
Таня, ну это не последний раз. Теперь этот рецепт у нас прочно поселился |
||||||
04 Апр 2018 14:55
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
|
||||||
05 Апр 2018 19:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
=Sjfahka-33=
Наташа, рада тебя видеть спасибо, что заглядываешь |
||||||
17 Май 2018 22:05
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Таня! Ничего подобного! Масло не чувствуется, но оно улучшает вкус селедки. Это как в твоей Закуске из копчёной Кеты «под селёдочку». А если есть масло от печени трески (не горчащее) это вообще сказка! Тань, спасибо за пропорции. |
||||||
18 Май 2018 12:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Согласно, конечно, Маша
А я масло выливаю из-под печени, считала, что оно жирное а как ты его используешь для чего и самое главное - как долго оно хранится
Пользуйся на здоровье, спасибо, что заглянула, мне очень приятно Удачи и всех благ тебе |
||||||
19 Май 2018 1:03
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Как долго хранится сказать не могу - используем его сразу. Но это же растительно-рыбное масло, если отцедить, думаю какое-то время постоит. На праздники всегда делаем салат из печени трески. Как нибудь выложу - такого здесь не встречала. Очень нежный получается. И селедку почистили, порезали, в селедочницу положили и полили сверху этим маслом. Главное, чтобы печень была хорошая, не горчила. Стараемся, чтобы попало на каждый кусок. Салат делаем накануне, селедка выстаивается чуть меньше суток. Селедка получается гораздо нежнее, чем с растительным и вкус более "благородный". Это наиболее близкое определение. Ну а если горчит, то мы без салата и селедка с обычным маслом. |
||||||
21 Май 2018 13:02
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Спасибо, учту, а то я выливаю его, самое главное, чтобы оно было рыбье масло, а не растительное |
||||||
12 Июл 2018 21:28
|
ТЕН
|
|||||
19 Июл 2018 14:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Леночка, благодарю за аппетитный и красивый фотоотчёт Мне очень приятно |
||||||
19 Июл 2018 15:01
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Таня, конечно растительное, только печень отдает ему свой вкус. "Рыбье", по-моему, бывает только китовое, и то кит не рыба. |
||||||
19 Июл 2018 15:08
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Ой, и правда Спасибо, Машенька, за разъяснение |