alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Вот какая закусочка сегодня наскоро у меня получилась:
У дони новый-клёвый телефон, а фото получаются какие-то красноватые (видимо в цвет аппарата
), мы пока ничего не можем понять... уж sorry... Но такого розового оттенка в реалиях у салата конечно нет.
Взяла поровну молодого, но плотного кабачка и капусты кольраби, постругала тонкими пластинами-лепестками с помощью струнной сырорезки, разрезала свежий толстый перец четверть-кольцами, добавила репчатый лук, тоже четверть-кольцами. (Кабачки и лук обдала кипятком, чтоб кабачки не сопливели, а лука просто не оказалось дома жемчужного
, который без горечи... ). Вывалила из баночки
маринованный сыр, (кто еще не охвачен, нажмите на синем поле, пойдёте по ссылке) естессно, вместе с маринадом, ну, душевнейшая и незаменимая вещчь теперь, спасибо Ирише
! Даже не знаю, как это ещё всего полтора месяца назад я могла без этого сыра обходиться
! Да не могло быть такого! И добавила чайную ложку готовой зернистой горчицы КАМИС, а также чуточку порошка аджики домашней.... Всё перемешала, подержала полчаса на столе, потом час в холодильнике. Получилось супер, был полный салатник, а осталось на донышке, тока-тока папе попробовать. А было-то нас всего три едока: сыночка, я да доню...
К закусончику поджарила тосты, чуть шоркнула чесноком. Ииэээх! Сидеть нам теперь дома, таким пахучим
!!!