Кабачки+кольраби
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 05 Авг 2009 14:07 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||
| 
 
Вот какая закусочка сегодня наскоро у меня получилась:
 
У дони новый-клёвый телефон, а фото получаются какие-то красноватые (видимо в цвет аппарата   ), мы пока ничего не можем понять...  уж sorry... Но такого розового оттенка в реалиях у салата конечно нет.
Взяла поровну молодого, но плотного кабачка и капусты кольраби, постругала тонкими пластинами-лепестками с помощью струнной сырорезки, разрезала свежий толстый перец четверть-кольцами, добавила репчатый лук, тоже четверть-кольцами. (Кабачки и лук обдала кипятком, чтоб кабачки не сопливели, а лука просто не оказалось дома жемчужного  , который без горечи... ). Вывалила из баночки маринованный сыр, (кто еще не охвачен, нажмите на синем поле, пойдёте по ссылке) естессно, вместе с маринадом, ну, душевнейшая и незаменимая вещчь теперь, спасибо Ирише   ! Даже не знаю, как это ещё всего полтора месяца назад я могла без этого сыра обходиться   ! Да не могло быть такого! И добавила чайную ложку готовой зернистой горчицы КАМИС, а также чуточку порошка аджики домашней.... Всё перемешала, подержала полчаса на столе, потом час в холодильнике. Получилось супер, был полный салатник, а осталось на донышке, тока-тока папе попробовать. А было-то нас всего три едока: сыночка, я да доню... 
К закусончику поджарила тосты, чуть шоркнула чесноком. Ииэээх! Сидеть нам теперь дома, таким пахучим      !!!  | 
||||
| 
 05 Авг 2009 15:02 
 | 
 walia 
walia 49 лет  | 
|||
| 
 
а кабачки выходит сырые в салате  
 | 
||||
| 
 05 Авг 2009 16:21 
 | 
 Lana_nov 
59 лет Тульская область, г. Щекино  | 
|||
| 
 
Кольраби - есть
 
Кабачки - есть. Маринованного сыра нет.   
Придется мариновать.  | 
||||
| 
 05 Авг 2009 20:40 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||
 
    .
walia Lana_nov Девочки, моя благодарность....   Если приготовите и поделитесь впечатлением, то она(моя благодарность) вообще не будет иметь границ!       | 
||||
| 
 06 Авг 2009 13:28 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||
| 
 
Алёнушка, ну что тут скажешь ... после такой рекламы придётся делать - деваться-то некуда.  
   | 
||||
| 
 06 Авг 2009 23:23 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||
| 
 
Утро, Наташа, надеюсь не пожалела, что приготовила? Завтра у мужа Деньрож, ищу вот, чего бы новенького приготовить, так муж всё спрашивает, сделаю ли снова эту закусочку. Ну, сделаю, конечно, мороки никакой, а результат замечательный! А реклама-то же тут Иришкиного сыра  
  , я теперь всем его дарю, и рецептик даю...  | 
||||
| 
 07 Авг 2009 0:23 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||
 Алён, пока не успела, надо подождать, пока кольраби вырастет на огороде. Надеюсь уже недолго. Давно сажу эту капустку. У меня дитё на салате из неё выросло. Причём готовила только 2 варианта - кольраби-морковь-яблоко для сына и кольраби-морковь-чеснок для нас с мужем. Пожалуй пришла пора это дело разнообразить.    | 
||||
| 
 15 Авг 2009 17:03 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||
         Аленка! На здоровье, дорогая!       А тебе за твои труды, старания и эксперименты [url=http://[censored smajliki]/smilie-841687239.html] [/url]
         Добрая душа    Надеюсь, рассчитываться не придется    
Ален, вот маринованный кабачек по Имбирчикиному рецепту пробовала, а вкус кольраби даже не представляю    - в жизни не ела (чесслово...)
Аленка, спасибо!       | 
||||
| 
 15 Авг 2009 18:00 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||
| 
 
Иринка, вкусная капуста, тоже  
  | 
||||
| 
 15 Авг 2009 22:06 
 | 
 Ириshа 
Красноярск  | 
|||
   
    | 
||||
| 
 16 Авг 2009 0:19 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||
 што ли.... Она ядреная такая, хрустит. 
    | 
||||
| 
 06 Ноя 2009 1:49 
 | 
 олина 
 | 
|||
| 
 
Аленушка, чудный салатик, спасибо  
         | 
||||
| 
 07 Ноя 2009 23:05 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||
| 
 
олина, Лена, всегда огромное пожалуйста, забегай!!!!  
                                    | 
||||
| 
 16 Дек 2012 1:08 
 | 
 Maринчик 
49 лет Украина г.Краматорск  | 
|||
| 
 
Алёнушка   
  Сплю и вижу эту закусочку   
Просто объедение....  | 
||||
| 
 17 Дек 2012 13:13 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||
| 
 
Маринчик, скоро же Новый Год  
  ! Не надо отказывать себе в своих желаниях - приготовь   ! Главное, чтоб кабачок был крепким. У меня уже все - лежалые, летом-осеенью конечно готовила, а вот из зимних кабачков уже такой хрустяшки не получится. Я кстати, собираюсь его сделать - в магазинах есть молодые кабачки, плотные.  | 
||||
| 
 23 Янв 2015 20:51 
 | 
 Maринчик 
49 лет Украина г.Краматорск  | 
|||
| 
 
Алёнушка , наконец то я проснулась. Спасибо за рецептики закусок и бутербродов, хочу попробовать все   
  Я очень люблю делать закуски из кабачков и разные бутербродики по разным рецептам, а сегодня хочу попробовать по твоему.  | 

 ), мы пока ничего не можем понять...  уж sorry... Но такого розового оттенка в реалиях у салата конечно нет.
, который без горечи... ). Вывалила из баночки 
 ! Даже не знаю, как это ещё всего полтора месяца назад я могла без этого сыра обходиться 
 ! Да не могло быть такого! И добавила чайную ложку готовой зернистой горчицы КАМИС, а также чуточку порошка аджики домашней.... Всё перемешала, подержала полчаса на столе, потом час в холодильнике. Получилось супер, был полный салатник, а осталось на донышке, тока-тока папе попробовать. А было-то нас всего три едока: сыночка, я да доню... 
  
 
  .
 Если приготовите и поделитесь впечатлением, то она(моя благодарность) вообще не будет иметь границ! 
  
 
 , я теперь всем его дарю, и рецептик даю... 
  
 А тебе за твои труды, старания и эксперименты [url=http://[censored smajliki]/smilie-841687239.html]
[/url]
  
 Надеюсь, рассчитываться не придется  
  - в жизни не ела (чесслово...)
 
  
 
 Сплю и вижу эту закусочку 
 
 ! Не надо отказывать себе в своих желаниях - приготовь 
 ! Главное, чтоб кабачок был крепким. У меня уже все - лежалые, летом-осеенью конечно готовила, а вот из зимних кабачков уже такой хрустяшки не получится. Я кстати, собираюсь его сделать - в магазинах есть молодые кабачки, плотные.