Chanel-vanil

Марина
Россия

захвалили, девочки! Спасибо большое! С удовольствием бы для каждой из вас приготовила бы самый красивый торт
Ольгура писал(а): |
Замечательные торты и их фотографии! |
Оль, спасибо!
Ольгура писал(а): |
Я даже и не покушусь на такие кондитерские изыски, испорчу продукты. Вершина моего мастерства это Эстерхази, а тут такая красотища!!!! Везет твоим гостям.... |
TATIANA* писал(а): |
Но вряд ли я замахнусь на такие шедевры.. для меня это так сложно.. вот Наполеон хоть каждый день могу печь.. |
Это очень ошибочное мнение. Эстерхази и Наполеон сложнее и дольше, чем муссовые торты. Вам один раз надо посмотреть хотя бы на YouTube как делают, и вас будет уже не остановить
Ольгура писал(а): |
неимением таких замечательных тортиков пошла налила чаю с шоколадными конфеткам |
Свена писал(а): |
я лечу к тебе |
Уже завариваю чай
ВВВ Виктория писал(а): |
так пармезана то нету(
интересно попробовать
|
У нас есть! Настоящий итальянский с армянской, грузинской или марокканской маркировкой

Вика, поищи в магазинах. Уверена, что ты оценишь это сочетание
ВВВ Виктория писал(а): |
шокобисквит с мятной пропиткой, мусс из облепихи и прослойка из облепихового конфи на пектине - невероятной текстура как мармелад и йогуртно-ванильно-сливочным муссом, покрытие облепиховая глазурь |
Великолепный торт
