Левитан
Ирина
59 лет
Реутов Московская обл
Здравствуйте.
Вчера нашла в холодильнике давно забытую баночку печени трески. Сюрприз!!! Будет салат. Вчера же отварила яйца и рис. И попробовала совет Ильи Лазерсона - пожарила в салат лук. И как он же советует, чуть наклонила сковородку, чтобы с лука утекло лишнее масло. Лазерсон ( у него электроплита) под сковородку с одного боку подкладывает перевернутую столовую ложку (сковорода на выключенной плите).
Лук дает чуть сладковатый вкус. На любителя, но можно попробовать разок, вдруг понравится. Я считаю, что вполне можно лук в салат просто ошпарить.
Вот мой салат (у Лазерсона без кукурузы и яйца на крупной терке).
Яйца, рис, печень, лук, кукуруза, майонез, масло для жарки.
Масло стекает