Равиоля
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
А вот, хлебушек и готов!
Хоть он и порвался по периментру, но, на мой взгляд, всё равно буханочки симпати
шные получились. Крепышочки этакие))
На левой буханке, трещина с верху, думаю, это я его, наверно, уложила так в расстоечную форму неудачно.
Попробую следующий раз подольше чуть расстойку дать. Я думала, когда я тесто переложу на противень, тесто поплывёт, как оно у меня всегда делало. А тут такого не произошло
, тесто было упругое после расстойки, поэтому запросто и бОльшую расстойку можно дать. Может, и рваться перестанет...
Хотя, по времени сколько длилась расстойка, не засекла, я ориентируюсь по первым кратерам, как только они появляются, я сразу включаю нагрев в духовке и жду ещё 15 минут, пока нагреться духовка. Надо будет засечь время.
Мне понравились расстоечные формы
.
Не зря купила!