Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
А вот, хлебушек и готов!
Хоть он и порвался по периментру, но, на мой взгляд, всё равно буханочки симпатишные получились. Крепышочки этакие))



На левой буханке, трещина с верху, думаю, это я его, наверно, уложила так в расстоечную форму неудачно.

Попробую следующий раз подольше чуть расстойку дать. Я думала, когда я тесто переложу на противень, тесто поплывёт, как оно у меня всегда делало. А тут такого не произошло unknown , тесто было упругое после расстойки, поэтому запросто и бОльшую расстойку можно дать. Может, и рваться перестанет... Smile
Хотя, по времени сколько длилась расстойка, не засекла, я ориентируюсь по первым кратерам, как только они появляются, я сразу включаю нагрев в духовке и жду ещё 15 минут, пока нагреться духовка. Надо будет засечь время.

Мне понравились расстоечные формы girl_claping .
Не зря купила!

 
20 Май 2018 21:48

Страница 267 из 316