Nasya

Надежда
42 года
Германия
Вот такой тортик делаю очень часто просто к чаю.Быстрее быть не может!

Лениво,конечно,но что сделаешь,если у меня двое карапузов,а магазин прямо у подъезда
Продукты для торта:
500-600 г слоеного бездрожевого теста
разделить на три коржа,печь при t 180°C
Заварной крем,мой фирменный:
3 яйца
200г сахара(можно и меньше)
2 п.ванилина
1 ст/л муки
2 ст./л крахмала
500мл молока
250 г сл.масла
0,5 б вареной сгущенки
Яйца,сахар,ваниль взбить,добавить муку и крахмал,хорошо рахмешать.Развести эту массу холодным молоком,и варить на среденм огне до загустения,постоянно помешивая венчиком!Снять с огня,добавить кусочек масла,чтоб крем не покрывался корочкой.
Остудить крем.
Оставшееся мягкое масло взбить на среденей скорости добела,взбивая добавить сгущенку,затем ,не прекращая взбивать влить заварной крем.Все взбить до однородной пышной массы.
Коржи перемазать кремом,украсить по желанию и оставить пропитываться на 6 часов и более.