Оставались обрезки после тортика,решила сделать кейкпопсы. Глазурь купила. Сформировала шарики,получились по 16г (маловаты наверно? Какой вес должен быть?), обмакнула палочку в глазурь потом в шарик воткнула, положила в холодильник мин на 10-15, глазурь схватилась быстро. Растопила еще глазури в стаканчике и стала туда окунать. Дальше почему-то шарик стал соскакивать с палки(может не доморозила? Может вообще в морозилке надо было подержать?), сама глазурь ложилась неравномерно(где-то нормальным слоем,где-то просвечивал темный цвет шарика). Попыталась в посыпке обмакнуть, она скатываться начала,как будто тяжелая и слишком жидкая глазурь.
Первый опыт прошлый с шоколадом удачнее был...
Подскажите пожалуйста,что делала не так.