Princess_Aleksa
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом

Готовить я только учусь. Жарю лук - вроде все делаю правильно, огонь не очень сильный, все время помешиваю, но почему-то из стадии "сырой" лук переходит в стадию "подгорелый", и золотистым никак не получается! Еще хуже, если потом туда надо добавить морковь и обжарить, потом перец и обжарить и т.д., морковь остается сырой, а вот лук к концу превращается в головешку! Хотя я все время помешиваю. Можете подсказать, сколько примерно по времени лук должен жариться, сколько нужно масла - должен плавать или нет, насколько сильный огонь должен быть? сколько по времени должна жариться морковка?может, секреты какие-нибудь есть?

Заранее всем большое спасибо))