Алекcандра
Александра
40 лет
Владимир
Алла/Виталина
Вы абсолютно не обращайте внимание на марки краскопульта, я эти вопросы в принципе не понимаю. Вам нужно знать о краскопульте 2 вещи: 1) размер сопла (для велюра используется в основном 2-2.5) и показатель вязкости - чем больше, тем лучше (от 60 дин). У меня так вообще этот показатель зашкаливает - 130. Сопло именно такое вам нужно чтобы крупинки были и торт выглядел фактурно, а вязкость - чтобы машинка не сломалась при использовании шоколада - первое и второе - чтобы вы могли больше класть шоколада (который более дешевый), чем какао масла. Я сейчас перешла на пропорцию 70 гр шоколада и 30 какао масла, чаще всего используют 50 на 50. Любой строительный магазин вам в помощь! )))