Муссовый дынно-йогуртовый торт

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а):
Обожаю дыни! В сезон обязательно сделаю.

Машенька! Еще немного, еще чуть-чуть и сезон наступит.
Le poisson d'or писал(а):
Но вот что мне подумалось. Не обязательно ждать дынного сезона. Его ведь можно делать с любыми сладкими и ароматными фруктами. Абрикосы, персики. Даже с вишней можно отрегулировав сахар.

Если ты имеешь в виду украшение торта, то да, украсить можно любыми фруктами. Но все же это именно дынный торт. К тому же, если помнишь, половину дыни нужно пюрировать с йогуртом. И само суфле получается слегка кремовое, но больше белое. А с другими фруктами ты получишь все иное - и цвет, и вкус.
С моей точки зрения, не со всеми рецептами можно экспериментировать. Во всяком случае, применительно к этому рецепту, я бы готовила именно с дыней, что я, собственно, и сделала и осталась очень довольна. Для других фруктов есть другие рецепты.
Так что рекомендую набраться терпения, дождаться вкусной и ароматной дыни и порадовать себя этим тортом. Rose Rose Rose

 
22 Май 2018 23:27

Страница 1 из 1