пуата+
Татьяна
Левитан писал(а): |
И холодец варить рекомендуют 3 часа (без желатина) - настораживает. Наверно, очередная халтура. Читать расхотелось. |
Ира, я удивилась
- всегда варю холодец без желатина, и бабушка и мама так варили. Свиные ножки, рульки, раньше ещё уши продавались - наше всё!
На днях закончила первый курс лечения суставов. В том числе входил холодец. Брала мираторговские ножки в упаковке, они хорошие, чистые, без копыт, вот 3 шт. прим. на литр воды и как раз на 3 часа на медленном огне после закипания. Хоть ножом режь. Кто-то давно писал про суставы, если надо, то напишу весь рецепт. Показалось, что есть облегчение. Через месяц повторю.
Левитан писал(а): |
Вчера нашла в холодильнике давно забытую баночку печени трески. Сюрприз!!! Будет салат. |
Обожаю!
Мы делаем с яйцами варёными, лук репч. мелко-премелко ножиком тоненьким и себе потом ещё укропчику из заморозки тирану.
Вкусно с хлебушком свежим.
Пойти, сделать что-ли... Делала ещё как-то с доб. зелёных огурцов, с нашего сайта рецепт, но не покатило мужу. Вообще любит, чтоб всё традиционно, как всегда.