В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

21 Май 2018 8:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Вчера сходили на мюзикл Анна Каренина в театр оперетты. Очень понравилось. good2 Рекомендую. Фото и видео в инстаграмм

22 Май 2018 6:42

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

22 Май 2018 8:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро😊

22 Май 2018 8:38

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
Доброе утро😊

Танюш, как твое здоровье?

22 Май 2018 9:46

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Сосиски в тесте от Jamie Oliver
https://forum.say7.info/post6209866.html#6209866
Фото

Спагетти с цукини и укропом по-летнему
https://forum.say7.info/post6209865.html#6209865
Девочки, я вам завтрак принесла и гарнир на обед Wink Вчера запекала куриные голени с карри, еще остались Wink

22 Май 2018 10:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я на работу. Везу в сумке тортилью и баночку йогурта.
Кстати, у меня ж сумка новая. И тапочки к ней. Девочки-сотрудницы сказали, что это слипоны wacko1

Приехала. Вот моя сумочка.

Фото

Сзади кармашек. Внутри классика - карман-перегородка и кармашки по обеим сторонам. Есть длинная ручка, но не пристегнула, лежит в сумке.

Фото

Фото

Фото

Фото

Тапочки дома. Белые гипюровые, в розочку/цветочек. Такие сегодня не по погоде.

22 Май 2018 15:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Симпатичная сумка good
А я жду автобуса.После офиса зашла на рынок.

22 Май 2018 20:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ира сумочка очень понравилась friends .
Наташа здоровье, так себе, мне уже стыдно жаловаться Embarassed
Что то надо приготовить и как обычно в огород.

22 Май 2018 21:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
стыдно

Да ладно тебе praising praising praising

23 Май 2018 7:25

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
girl_bye Всем доброе утро! Пропустила много, пойду почитаю вас.

23 Май 2018 7:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Только встала Embarassed

23 Май 2018 8:34

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Уманец писал(а):
.Пока я на работе, пытается что то прибить, скрепить, а то м покрасить.Вчера довел меня до "белого" каления,, не лай Бог, что то где то влезет

Да ужжж... Пусть бы пока лежал больше, мне кажется не надо геройствовать, не тот случай.
Уманец писал(а):
делали снимок, сказали 1,5 месяца еще не показатель😒, на ногу можно начинать делать нагрузку 15%, механизм предусмотрен для этого.Вот такие у нас дела.Но сказал врач картина печальная.

Ну вот же и врач предупреждает, ты выше писала.
Уманец писал(а):
но еще и курит, попробуй не купить, а это тоже очень накладно.

Даже очень накладно. Надо бросать! Может поговорить для начала, чтоб отступать потихоньку, например пачку на 3-4 дня. Таня, о подработке не надо даже думать, ну хотя бы до осени, пока огородные работы. Моя соседка в деревне лет 15 назад такую фразу сказала - а у нас какие деньги есть на те и проживём! Жалела себя. Я тогда так удивилась, мы молодые были, здоровые. Сейчас понимаю, когда всё враз заболело, как она была права. Жалей себя в первую очередь, Танечка, ну и терпения тебе.

23 Май 2018 9:03

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Левитан писал(а):
И холодец варить рекомендуют 3 часа (без желатина) - настораживает. Наверно, очередная халтура. Читать расхотелось.

Ира, я удивилась unknown - всегда варю холодец без желатина, и бабушка и мама так варили. Свиные ножки, рульки, раньше ещё уши продавались - наше всё!
На днях закончила первый курс лечения суставов. В том числе входил холодец. Брала мираторговские ножки в упаковке, они хорошие, чистые, без копыт, вот 3 шт. прим. на литр воды и как раз на 3 часа на медленном огне после закипания. Хоть ножом режь. Кто-то давно писал про суставы, если надо, то напишу весь рецепт. Показалось, что есть облегчение. Через месяц повторю.
Левитан писал(а):
Вчера нашла в холодильнике давно забытую баночку печени трески. Сюрприз!!! Будет салат.

good2 Обожаю! nyam2 Мы делаем с яйцами варёными, лук репч. мелко-премелко ножиком тоненьким и себе потом ещё укропчику из заморозки тирану. Smile Вкусно с хлебушком свежим. nyam2 Пойти, сделать что-ли... Делала ещё как-то с доб. зелёных огурцов, с нашего сайта рецепт, но не покатило мужу. Вообще любит, чтоб всё традиционно, как всегда. girl_haha

23 Май 2018 9:16

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Погода все дни стояла жаркая, с неб. ветерком иногда. Но вчера было душновато, посмотрела в окно - тучки плавают, может дождь будет, освежить бы природу. В прошедшие выходные ездили на фестиваль тюльпанов, Елагин остров - в восхищении! good2 это у нас уже типа традиции, шестой раз фестиваль был. 60 тысяч тюльпанов разных сортов и культурная программа. Позднее, если получится с фотографиями, то опишу немного. А пока прощаюсь, параллельно, пока общалась, сварила обед мужу на работу, подостыл вот, буду на работу собирать.

23 Май 2018 9:20

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

пуата+Мои рецепты
Где-то Любочки давно не видно. unknown Обещала нам про новую работу рассказать. Или я пропустила?

23 Май 2018 10:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Индейка с соевым соусом и кунжутом
https://forum.say7.info/post6210307.html#6210307
Фото

Пицца «Минутка»
https://forum.say7.info/topic16781.html
Завтрак и обед, спагетти еще остались. И маське суп сварила. Себя в порядок привела. сейчас девицы проснутся, поскачу в офис ненадолго. Тяжко три дня подряд. И как я раньше и вообще люди каждый день работают? wacko1 unknown

23 Май 2018 10:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
пуата+ писал(а):
Обещала нам про новую работу рассказать.

я тоже жду unknown не было рассказа unknown

23 Май 2018 13:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Уманец писал(а):
жаловаться

Дорогая моя Танечка, я очень сочувствую, что у тебя сложный жизненный этап. Но что поделать? Тебе нужно пройти этот путь. К сожалению я могу предложить тебе только моральную поддержку. Ты можешь на нее рассчитывать. И уверена, что своими трудами и терпением выйдешь из этой ситуации.
пуата+ писал(а):
всегда варю холодец без желатина, и бабушка и мама так варили.

Вот ведь scratch_one-s_head Я тоже варю без желатина. Но времени гораздо больше. Сделала блиц-опрос среди своих знакомых и коллег - все варят дольше, у некоторых ночь на плите стоит (без кипения). Люблю варить из говяжьего колена.
пуата+ писал(а):
Свиные ножки, рульки, раньше ещё уши продавались - наше всё!

Ножки, рульки - да. А вот с ушами не пробовала... может дело в ушах?
пуата+ писал(а):
На днях закончила первый курс лечения суставов. В том числе входил холодец. Брала мираторговские ножки в упаковке

А мне из-за суставов запретили свинину примерно полгода назад. В ней много мочевой кислоты. Врач сразу сказал "проверить кровь на ее содержание". И "как в воду глядел", недавний анализ показал, что у меня слегка повышенное ее содержание. Но я еще до анализа (недавно), сразу после воспаления (полгода назад) почти перестала ее есть. И суставы не беспокоят.
пуата+ писал(а):
Или я пропустила?

Не было ее. Вся в работе, наверное. Вот крепко встанет на ноги на работе и нам расскажет.

Наталья А* писал(а):
И как я раньше и вообще люди каждый день работают?

Да, да. Да еще потом в пробках домой.

23 Май 2018 14:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Большую комнату очистила от обоев. Выбрала мебель. Долго ее выбирала, рисовала план 1:10 комнаты и мебели. Расставляла вырезанную бумажную мебель. Нарисовала на стене, где будут розетки согласно будущей мебели. И вот я уже готова, чтобы вызвать электрика менять проводку. И тут бац! Сын мой распрекрасный говорит "мебель всю не так поставить надо, всё наоборот". Ооооооо..... wacko1 бабайка mad сколько ночных смен я танцевала вокруг бумажной мини-комнаты Confused нет слов, только смайлики jester girl_sigh pooh russian wild girl_cray2 New Year Time Хорошо, хоть сам бумажный план комнаты пригодится. Начну сначала.

23 Май 2018 15:45

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
пробках

Я завязана только с метро.
приехала уже, спать хочу. сейчас лягу. вечером с маськой на площадку сходим.

Левитан писал(а):
комнату

сделаете постепенно Wink praising Все будет хорошо praising

23 Май 2018 19:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
ушах

уши продают типа желе прессоваанного. у меня муж любит. белорусского производства. и калужская покупала

24 Май 2018 6:28

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose

24 Май 2018 8:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Завтрак принесла Wink nyam2
Фото

Фото

Яичница на слоеном тесте
https://forum.say7.info/post6210770.html#6210770
Картошки еще нажарила на обед на гарнир и партию белья постирала. В офис сегодня не надо, если не вызовут , как в понедельник.

24 Май 2018 10:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро🍓☕🐝
Зашла раньше, думаю чуть позже напишу, когда кофе уже буду пить.Наташа, как же я во время то зашла nyam2 , ты вкусняшку принесла.
Так дождя и нет, вчера не смогла полить, напора не было, а насос наш накрылся unknown , ну а под утро встать, не хватило сил Embarassed
Пионы цветут,маки и скоро розы будут радовать, все не успеваю сфоткать.
Девочки, хорошего вам дня, здоровья, силы, настроенния, Божьей милости.
У нас появился еще один член семьи, дочке сотрудница отдала попугайчика, волнистого, желтинького.Вот уж😏, внуков нет хоть попугай girl_haha

24 Май 2018 23:49

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, всем привет! Не теряйте из виду- горячая пора настала.
Страница 468 из 1000

Наверх