В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2018 8:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Вчера сходили на мюзикл Анна Каренина в театр оперетты. Очень понравилось. Рекомендую. Фото и видео в инстаграмм
|
||||||||||||
22 Май 2018 6:42
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||
22 Май 2018 8:27
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро😊
|
||||||||||||
22 Май 2018 8:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Танюш, как твое здоровье? |
||||||||||||
22 Май 2018 9:46
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Сосиски в тесте от Jamie Oliver https://forum.say7.info/post6209866.html#6209866 Спагетти с цукини и укропом по-летнему https://forum.say7.info/post6209865.html#6209865 Девочки, я вам завтрак принесла и гарнир на обед Вчера запекала куриные голени с карри, еще остались |
||||||||||||
22 Май 2018 10:44
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Добрый день.
Я на работу. Везу в сумке тортилью и баночку йогурта. Кстати, у меня ж сумка новая. И тапочки к ней. Девочки-сотрудницы сказали, что это слипоны Приехала. Вот моя сумочка. Сзади кармашек. Внутри классика - карман-перегородка и кармашки по обеим сторонам. Есть длинная ручка, но не пристегнула, лежит в сумке. Тапочки дома. Белые гипюровые, в розочку/цветочек. Такие сегодня не по погоде. |
||||||||||||
22 Май 2018 15:12
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Симпатичная сумка
А я жду автобуса.После офиса зашла на рынок. |
||||||||||||
22 Май 2018 20:26
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Ира сумочка очень понравилась .
Наташа здоровье, так себе, мне уже стыдно жаловаться Что то надо приготовить и как обычно в огород. |
||||||||||||
22 Май 2018 21:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Да ладно тебе |
||||||||||||
23 Май 2018 7:25
|
пуата+
|
|||||||||||
Всем доброе утро! Пропустила много, пойду почитаю вас.
|
||||||||||||
23 Май 2018 7:57
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Только встала |
||||||||||||
23 Май 2018 8:34
|
пуата+
|
|||||||||||
Да ужжж... Пусть бы пока лежал больше, мне кажется не надо геройствовать, не тот случай.
Ну вот же и врач предупреждает, ты выше писала.
Даже очень накладно. Надо бросать! Может поговорить для начала, чтоб отступать потихоньку, например пачку на 3-4 дня. Таня, о подработке не надо даже думать, ну хотя бы до осени, пока огородные работы. Моя соседка в деревне лет 15 назад такую фразу сказала - а у нас какие деньги есть на те и проживём! Жалела себя. Я тогда так удивилась, мы молодые были, здоровые. Сейчас понимаю, когда всё враз заболело, как она была права. Жалей себя в первую очередь, Танечка, ну и терпения тебе. |
||||||||||||
23 Май 2018 9:03
|
пуата+
|
|||||||||||
Ира, я удивилась - всегда варю холодец без желатина, и бабушка и мама так варили. Свиные ножки, рульки, раньше ещё уши продавались - наше всё! На днях закончила первый курс лечения суставов. В том числе входил холодец. Брала мираторговские ножки в упаковке, они хорошие, чистые, без копыт, вот 3 шт. прим. на литр воды и как раз на 3 часа на медленном огне после закипания. Хоть ножом режь. Кто-то давно писал про суставы, если надо, то напишу весь рецепт. Показалось, что есть облегчение. Через месяц повторю.
Обожаю! Мы делаем с яйцами варёными, лук репч. мелко-премелко ножиком тоненьким и себе потом ещё укропчику из заморозки тирану. Вкусно с хлебушком свежим. Пойти, сделать что-ли... Делала ещё как-то с доб. зелёных огурцов, с нашего сайта рецепт, но не покатило мужу. Вообще любит, чтоб всё традиционно, как всегда. |
||||||||||||
23 Май 2018 9:16
|
пуата+
|
|||||||||||
Погода все дни стояла жаркая, с неб. ветерком иногда. Но вчера было душновато, посмотрела в окно - тучки плавают, может дождь будет, освежить бы природу. В прошедшие выходные ездили на фестиваль тюльпанов, Елагин остров - в восхищении! это у нас уже типа традиции, шестой раз фестиваль был. 60 тысяч тюльпанов разных сортов и культурная программа. Позднее, если получится с фотографиями, то опишу немного. А пока прощаюсь, параллельно, пока общалась, сварила обед мужу на работу, подостыл вот, буду на работу собирать.
|
||||||||||||
23 Май 2018 9:20
|
пуата+
|
|||||||||||
Где-то Любочки давно не видно. Обещала нам про новую работу рассказать. Или я пропустила?
|
||||||||||||
23 Май 2018 10:30
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Индейка с соевым соусом и кунжутом https://forum.say7.info/post6210307.html#6210307 Пицца «Минутка» https://forum.say7.info/topic16781.html Завтрак и обед, спагетти еще остались. И маське суп сварила. Себя в порядок привела. сейчас девицы проснутся, поскачу в офис ненадолго. Тяжко три дня подряд. И как я раньше и вообще люди каждый день работают? |
||||||||||||
23 Май 2018 10:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
я тоже жду не было рассказа |
||||||||||||
23 Май 2018 13:50
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
Дорогая моя Танечка, я очень сочувствую, что у тебя сложный жизненный этап. Но что поделать? Тебе нужно пройти этот путь. К сожалению я могу предложить тебе только моральную поддержку. Ты можешь на нее рассчитывать. И уверена, что своими трудами и терпением выйдешь из этой ситуации.
Вот ведь Я тоже варю без желатина. Но времени гораздо больше. Сделала блиц-опрос среди своих знакомых и коллег - все варят дольше, у некоторых ночь на плите стоит (без кипения). Люблю варить из говяжьего колена.
Ножки, рульки - да. А вот с ушами не пробовала... может дело в ушах?
А мне из-за суставов запретили свинину примерно полгода назад. В ней много мочевой кислоты. Врач сразу сказал "проверить кровь на ее содержание". И "как в воду глядел", недавний анализ показал, что у меня слегка повышенное ее содержание. Но я еще до анализа (недавно), сразу после воспаления (полгода назад) почти перестала ее есть. И суставы не беспокоят.
Не было ее. Вся в работе, наверное. Вот крепко встанет на ноги на работе и нам расскажет.
Да, да. Да еще потом в пробках домой. |
||||||||||||
23 Май 2018 14:00
|
Левитан
|||||||||||
Большую комнату очистила от обоев. Выбрала мебель. Долго ее выбирала, рисовала план 1:10 комнаты и мебели. Расставляла вырезанную бумажную мебель. Нарисовала на стене, где будут розетки согласно будущей мебели. И вот я уже готова, чтобы вызвать электрика менять проводку. И тут бац! Сын мой распрекрасный говорит "мебель всю не так поставить надо, всё наоборот". Ооооооо..... бабайка сколько ночных смен я танцевала вокруг бумажной мини-комнаты нет слов, только смайлики Хорошо, хоть сам бумажный план комнаты пригодится. Начну сначала.
|
||||||||||||
23 Май 2018 15:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Я завязана только с метро. приехала уже, спать хочу. сейчас лягу. вечером с маськой на площадку сходим.
сделаете постепенно Все будет хорошо |
||||||||||||
23 Май 2018 19:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
уши продают типа желе прессоваанного. у меня муж любит. белорусского производства. и калужская покупала |
||||||||||||
24 Май 2018 6:28
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||||
24 Май 2018 8:29
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||
Завтрак принесла
Яичница на слоеном тесте https://forum.say7.info/post6210770.html#6210770 Картошки еще нажарила на обед на гарнир и партию белья постирала. В офис сегодня не надо, если не вызовут , как в понедельник. |
||||||||||||
24 Май 2018 10:10
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Доброе утро🍓☕🐝
Зашла раньше, думаю чуть позже напишу, когда кофе уже буду пить.Наташа, как же я во время то зашла , ты вкусняшку принесла. Так дождя и нет, вчера не смогла полить, напора не было, а насос наш накрылся , ну а под утро встать, не хватило сил Пионы цветут,маки и скоро розы будут радовать, все не успеваю сфоткать. Девочки, хорошего вам дня, здоровья, силы, настроенния, Божьей милости. У нас появился еще один член семьи, дочке сотрудница отдала попугайчика, волнистого, желтинького.Вот уж😏, внуков нет хоть попугай |
||||||||||||
24 Май 2018 23:49
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, всем привет! Не теряйте из виду- горячая пора настала.
|