Свиные ребра(грудинка),запеченные по-португальски

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Кулинар из Азова писал(а):
Наташа, вопрос: алкоголь сильно чувствуется по окончании приготовления. Мне к сожалению, по здоровью нельзя.
А так рецепт заинтересовал. Тем более , что дома свое(домашнее)сколько.

Владимир,резкого запаха алкоголя абсолютно нет,остается такая незначительная винная нотка как во вкусе и в аромате nyam2 good2
многие едят и не замечают,что мясо приготовлено с вином
можно меньше вина влить,можно только обмазать мясо вином...дело вкуса Wink
у вас виноградное вино?
без вина вкус будет другим Wink wacko1

 
23 Май 2018 22:26

Страница 1 из 3