Тефтели, запеченные в томатном соусе

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
MN2012 писал(а):
Простое, быстрое, вкусное и ароматное блюдо.

Наташа, делаю похоже, без обваливания и обжаривания. Только я люблю маленькие, они лучше соусом пропитываются.
MN2012 писал(а):
1 с.л. сметаны
1 ч.л. горчицы

Никогда не добавляла, надо попробовать.
MN2012 писал(а):
Образующуюся при запекании подливу, я потом использую как основу для соуса к пасте.

Тефтели обычно делаю с картошкой, рисом, гречей или пастой. Вот с ними подлива и уходит.
Наташенька, всегда делала на глаз. Очень хорошо, что у тебя даны пропорции. Всегда готовила на плите, надо будет запечь в духовке.
Спасибо!

 
24 Май 2018 1:48

Страница 1 из 1