Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
MN2012 писал(а): |
Простое, быстрое, вкусное и ароматное блюдо. |
Наташа, делаю похоже, без обваливания и обжаривания. Только я люблю маленькие, они лучше соусом пропитываются.
MN2012 писал(а): |
1 с.л. сметаны
1 ч.л. горчицы |
Никогда не добавляла, надо попробовать.
MN2012 писал(а): |
Образующуюся при запекании подливу, я потом использую как основу для соуса к пасте. |
Тефтели обычно делаю с картошкой, рисом, гречей или пастой. Вот с ними подлива и уходит.
Наташенька, всегда делала на глаз. Очень хорошо, что у тебя даны пропорции. Всегда готовила на плите, надо будет запечь в духовке.
Спасибо!