Запеканка из фарша с грибами

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Le poisson d'or писал(а):
а если сделать с сушеными грибами?


C сушенными грибами получится отлично - у них аромат более выражен. Естественно, предварительно их нужно хорошо размочить... ну знаете, я думаю.

Le poisson d'or писал(а):
лесные шампиньоны очень вкусны, но и очень червивы.


Вот не попадались никогда шампиньоны лесные, а луговые или полевые (не знаю, как правильно) бывает.

Я грибы обычно замачиваю в соленой воде часов на 10-12, червям это не нравится, и они уходят. Ну, если, конечно, совсем труха, тогда и собирать не стОит.

Если сделаете с сушенными грибами, отпишитесь в теме, как получилось, Машенька. Буду признательна. За комментарий, спасибо. Romashki

 
25 Май 2018 21:56

Страница 1 из 1