Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
милюда писал(а): |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. |
Забавно, а я как раз перец на плите не делаю. Мне удобнее в духовке, только соус не такой и полностью покрывает перец.
Надо попробовать и такой вариант.
Спасибо, Люся!
Люсь, если не видела, посмотри этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic46867.html
от Солнышаяти.
Ленивые перцы. Он хорош тем, что подходит всем. И тем кто любит много мяса, и тем кто любит много перца, и перец можно брать любой по форме. Мы попробовали и теперь делать будем в основном его. Только я ежики делаю маленькие-маленькие, на один укус, мы любим, когда они соусом хорошо пропитываются. Готовила в духовке.
А твой рецепт хорош необычностью, плюс можно делать совсем маленькое количество.