MN2012
Наталия
Minsk
Le poisson d'or писал(а): |
но лаваши с тепловой обработкой у меня идут как повседневная еда, а холодные - на праздник. |
тоже вариант!
Le poisson d'or писал(а): |
Только возьму копченой начинки больше - ровным слоем, всю ее перемешав с небольшим количеством майонеза. В, частности, для курицы хорошо будет к копченой добавить такое же количество запеченной или обжаренной. На другом рулете проверено - одна копченая хуже. |
да, главное тогда майонеза еще подмешать, чтоб все "схватилось" ,а то развалится при нарезке
а нам это не надо
а насчет добавить запеченной, то тут дело вкуса, конечно, если курицы много будет, то можно ее и "разбавить", я так использую ее не так много, и она у нас нежная, натурального копчения, так очень деликатно вписывается
Le poisson d'or писал(а): |
Сделаю, отчитаюсь. |
буду ждать с нетерпением, пусть все порадует, Маша!!!