Рулет из лаваша с копченостями и морковью по-корейски

MN2012

Наталия


Minsk
Le poisson d'or писал(а):
но лаваши с тепловой обработкой у меня идут как повседневная еда, а холодные - на праздник.

good2 тоже вариант! Wink
Le poisson d'or писал(а):
Только возьму копченой начинки больше - ровным слоем, всю ее перемешав с небольшим количеством майонеза. В, частности, для курицы хорошо будет к копченой добавить такое же количество запеченной или обжаренной. На другом рулете проверено - одна копченая хуже.

да, главное тогда майонеза еще подмешать, чтоб все "схватилось" ,а то развалится при нарезке wacko1 а нам это не надо girl_haha
а насчет добавить запеченной, то тут дело вкуса, конечно, если курицы много будет, то можно ее и "разбавить", я так использую ее не так много, и она у нас нежная, натурального копчения, так очень деликатно вписывается Wink
Le poisson d'or писал(а):
Сделаю, отчитаюсь.

буду ждать с нетерпением, пусть все порадует, Маша!!! girl_in_love Drinks or Beer Rose

 
26 Май 2018 18:29

Страница 1 из 2